Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 13:45   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Вот смотрите, и владик с вами! Вас это не настораживает? Меня бы насторожило.
Вы правы опасаться вам есть чего.

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Человек, не приведший ни одного доказательства, проигравший все споры?
А это лишнее подтверждение моего диагноза вам - отупение неизлечимое в связи с отрицанием очевидных фактов. Если по-научному, неадкватное отражения реалий на почве политсрача. Вы бы хоть один факт, приведенный мной опровргли, например, о том, что Крым был присоединен к России в результате двух Русско-турецких войн и Украина здесь была почти не причем? Нет. И так все доводы подряд, то у вас губа от смеха треснула, то жопа со стула съехала и под стол свалились... Короче, все неладно у вас, то сапоги не на ту ногу, то штаны задом наперед. А насчет, порядочности и говорить неча... ведь при наличие таковой соглашаться придется, а как? Если надо, чтобы Ющенко со своими "героями" Украины был легитемен и уважаем и в РФ и в ЕС. А его такого патриота нигде дальше Украины не принимают, да и на Украине не везде - стыдятся руку подвать. Так что не валите с больной головы на здоровую, политик вы такой же, как я сапожник. Вам ведь что в лоб, то по лбу - вот надо вам, перевалочный пункт, чтобы он военной базой НАТО был и .издец, будете до усрачки доказывать, что база... А для чего? А, чтобы ющенковцев, сторонников вступления в НАТО оправдать. Вон, де РФ, у себя базы НАТО создает, а чем виноваты тогда вы перед кремляндией? У вас, плять, ни своей армии, ни флота, ни ПВО - все просрали. Одни амбиции, да ненависть к тем, кто жилы вытягивает на оборону, сохрання баланс сил. И мы должны слушать таких дешевок, как вы? Уважать ваше мнение? Ну, ответ вам вы хорошо знаете. Поэтому озвучу ответ всем ряженым, хоть под украинцев, хоть под православных, хоть под демократов - идите туда же, где давно находятся все дерьмократы, по хорошо известному вам адресу. Сами не пойдете, можно и помочь.

Последний раз редактировалось владик; 23.07.2012 в 13:52.
владик вне форума