|
22.07.2012, 10:10
|
|
гладиатор
|
Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Уезжайте в Иран.
|
Пауль, разница в том, что вы теоретик, и только на словах знаете о защите свободы слова. Я же во времена Кучмы на собственной шкуре испытал действие системы против тех, кто говорит то, что думает.
Мне устроили год "весёлой жизни" с судебными тягомотинами и сфабрикованным делом за мои высказывания. Но я не прыгал как припадочный в храме, и не устраивал прилюдных оргий, чтобы донести свою мысль до тех, кому она была адресована. Я говорил всё что думаю представителям власти прямо в лицо, без всякой дешёвой бутафории и провокационных акций - так основная мысль лучше доходит до адресата.
И, как видите, не смотря на всю несправедливость системы по отношению ко мне лишь за то, что я не мог молчать о том, что наболело - то никуда я не уехал и не собираюсь. Здесь моя Родина, и здесь моё место.
Это же вы трусливо визжите, что если сегодня прищучили панков за их беспредел, то завтра могут проехаться катком и по вас за неосторожно выраженные мысли. Так что это вам нужно куда-то сваливать, ну или фильтровать базар, что, где и как говорить, чтоб за это ничего не было. А мне эти оба варианта ни к чему, мне на родной земле хорошо, и говорю я свободно. А если ещё когда-нибудь мне придётся пострадать за свои мысли, то что ж...я заранее знаю возможные будущие последствия. Но по крайней мере я не буду выражать своё несогласие способами, которые оскорбляют чувства других людей или нарушают общественный порядок.
Так что, если вы свой страх перед системой глушите подменой понятий, оправдывая выходки уебанов, как наступление на свободу слова, то сваливайте куда-нибудь вы, где "свобода", например в Нью-Йорк, там в Макдональдс нужны новые свободолюбивые служащие.
Цитата:
А ВОТ ОНА ЭТА ССЫЛОЧКА!
|
Я вам уже не раз говорил, куда засуньте свои ссылочки.
|
|
22.07.2012, 10:37
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Мутируют, но не эволюционируют до существ прямоходящих.
Может скелетом общего предка порадуете? Хоть для одного вида фауны? Нет? Жаль. Так что это по прежнему гипотеза. И заметьте, я не навязываю какую-то определённую теорию происхождения человека, но и труды дарвинистов принять не могу, ни на веру, ни разумом.
Я сторонник фактов и доказательств, а ключевое слово для работы Дарвина - гипотетически. Нет ни одного материального доказательства.
|
Эээ, как Вам сказать, за полтора столетия теория Дарвина немного эволюционировала в Эволюционное учение, так же как и физика Ньютона в теорию относительности.
|
|
|
22.07.2012, 10:50
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Это реально противостояние между людьми и быдлом
|
А по мне, так это реальное противостояние между расчетливым дурновкусием и тупой кровожадностью.
Последний раз редактировалось Афиген; 22.07.2012 в 11:00.
|
|
|
22.07.2012, 10:57
|
|
Литератор
|
Цитата:
Нет
|
Да. Попробуйте в США у мормонов такой номер, как девки, выкинуть.
Цитата:
Уезжайте в мусульманскую страну. Желательно в ту, где ещё делают женское обрезание и забивают заявивших об изнасиловании камнями. А у нас - светское государство
|
У кого это у вас? Вы уже государство приватизировали? Либералы, новые хозяева жизни, со старыми "дырами", а кукловоды у вас, кто? МЫ живем в светском государстве, так порядочные люди говорят, потому что уважают других. В том числе и религиозные конфессии - мусульман, православных, евреев, ну, и ваших любимых буддистов, о принадлежности к которым вы не раз заявляли. Да, государство светское, поэтому ни оно, ни вы не вправе лезти во внутренние дела церкви. А тем более указывать, что можно, а что нельзя.
Цитата:
Этим лицам достаточно всего лишь соблюдать конституцию, и не оказывать давления на суд
|
Это лицо, законно избранное подавляющим числом народа и, которое вы пытаетесь дискредитировать, тем самым, плюя публично на народ, является ГАРАНТОМ соблюдения Конституции, прав человека. В том, числе и права свободы совести, то есть вероисповедания. Неприкосновенность храмов, как и жилищ, честь и достоинство личности - это для вас всего лишь декларация, а для нас и для закона - нет. Не можете ужиться с людьми - это ваши проблемы. Сами их не сможете решить, поможем. Не хотите, заставим. Такая вот свобода.
Цитата:
Вы реально не видите разницы между танцем и избиением?
|
А вы видите разницу между танцем и дешевым изгалянством, безобразной выходкой девок, целью которой было оскорбить миллионы, чтобы они как болотники вывалили на улицу и устроили беспорядки накануне выборов. Не гоните дуру! Не вышло и это к чести православных. Не выйдет и из девок сделать политстрадальцев, узниц совести. Уже не вышло.
Цитата:
Знаете, как это делается в нормальных странах? На примере Германии. Там человек заполняет анкету, в которой указывается вероисповедание, и его подоходный налог увеличивается на 1%. Этот процент и идёт представителям той религии, к которой он принадлежит
|
Нормальные люди выходят с таким предложением в органы власти, обращаются к своим депутатам, что специалисты написали проект закона, который бы был принят по согласованию с конфессиями. А не устраивают провокации и беспорядки. Кстати, предложение весьма хорошее персонально для служителей культа. В данном случае очень много денег пошло бы лично им. Плюс деньги, положенные по закону об охране памятников культуры...
Цитата:
Итак, подытожим. Народ хочет крови. Путин хочет крови. Все, кто крови не хочет объявляются врагам народа, хотя на самом деле они враги Путина. Намечается замечательный альянс лицемерной церкви, преступного государства и широких народных масс. Италия, тридцатые
|
Подытожим. Народ не хочет крови, а такие как вы мечтают о .издюлях.
П.С. Нормальный дурак не опасен, опасен активный дурак.
|
|
|
22.07.2012, 10:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
разница в том
|
, что вы - убеждённый садо-мазохист. А мои сексуальные предпочтения более традиционны
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Эээ, как Вам сказать, за полтора столетия теория Дарвина немного эволюционировала в Эволюционное учение, так же как и физика Ньютона в теорию относительности.
|
Вы это сейчас говорите верующему. Для него это бессвязный набор слов
Надо проще, так хотя бы минимальный шанс остаётся. Например, ВОТ ТАК - http://evolbiol.ru/evidence.htm
Цитата:
Сообщение от Афиген
расчетливым дурновкусием
|
http://echo.msk.ru/doc/903154-echo.html
|
|
|
22.07.2012, 11:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Попробуйте в США у мормонов
|
Мормонов считают идиотами, и регулярно оскорбляют в массовой культуре. И никто ещё за это не сел
Цитата:
Сообщение от владик
ну, и ваших любимых буддистов, о принадлежности к которым вы не раз заявляли
|
Не заявлял. Я просто говорил, что буддизм мне ближе, поскольку его система ценностей базируется не на вере в сказки, а на этическом кодексе
Цитата:
Сообщение от владик
безобразной выходкой девок, целью которой было оскорбить миллионы
|
Не было такой цели
Цитата:
Сообщение от владик
Кстати, предложение весьма хорошее персонально для служителей культа. В данном случае очень много денег пошло бы лично им.
|
Меньше, чем вы думаете. Православных в РФ (реальных, а не по самоидентификации) - примерно четыре процента,и далеко не все из них захотят платить дополнительный налог
|
|
|
22.07.2012, 11:05
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
|
И чё?
|
22.07.2012, 11:13
|
|
гладиатор
|
Цитата:
, что вы - убеждённый садо-мазохист. А мои сексуальные предпочтения более традиционны
|
Я ж парень простой, за подобные провокации и клевету в реале, рихтую хохотальничек провокатора без раздумий.
|
|
22.07.2012, 11:19
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Так написано в УК
|
В УК много чего написано. Но, по-моему, вполне очевидно, что если некие хулиганские действия происходят внутри храма - эти действия подпадают под "оскорбление религиозных чувств".
Они сознательно раскачивали лодку - и получили что хотели. Теперь предлагается продолжать ее раскачивать до тех пор, пока она не перевернется?
|
22.07.2012, 11:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
|
Значительная часть подписавших не ассоциируется (лично у меня) с
Цитата:
Сообщение от Афиген
расчетливым дурновкусием
|
в принципе
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я ж парень простой
|
"Простота - хуже воровства" (с) русский народ
Цитата:
Сообщение от Кодо
Они сознательно раскачивали лодку
|
Эту?
|
|
|
22.07.2012, 11:29
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Значительная часть подписавших не ассоциируется (лично у меня) с Цитата: Сообщение от Афиген расчетливым дурновкусием
|
Никто из подписавшихся не является фигурантом этого дела. Видимо, расчетливое дурновкусие им милей, чем тупая кровожадность.
|
22.07.2012, 11:31
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Мормонов считают идиотами, и регулярно оскорбляют в массовой культуре. И никто ещё за это не сел
|
А Мормоны при чем? Чай мы не в Солт-Лейк-Сити!!! Попробуйте в этом славном городе - сядете. Гарантирую.
Цитата:
Я просто говорил, что буддизм мне ближе, поскольку его система ценностей базируется не на вере в сказки, а на этическом кодексе
|
Вы путаете Буддизм и Конфуцианство...
Цитата:
Не было такой цели
|
Скорее не было мозгов и элементарного воспитания.
Цитата:
Православных в РФ (реальных, а не по самоидентификации) - примерно четыре процента,и далеко не все из них захотят платить дополнительный налог
|
Вам откуда это известно? Это некорректное утверждение. Где ссылочка на источник? Что за источник? Можно ли считать, что источник объективен и не предвзят?
Или, как обычно, на американовы диаграммы сошлемся?
|
22.07.2012, 11:34
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Эту?
|
Потрясающе!!!! Право, Пауль, с каждым днем вы меня все больше и больше поражаете!!!
Вы же певец капитализма и либерализма!!! Кой бес понес вас в Красный демотиватор? Это же коммунистическое кубло!!!
|
22.07.2012, 11:42
|
|
гладиатор
|
Цитата:
"Простота - хуже воровства" (с) русский народ
|
"Согласился Христос с Никитой: верно, - говорит, - ошибся я по простоте моей.. У вас, - говорит, - на земле все так запуталось, что разобрать ничего невозможно и, пожалуй, верно вы говорите. Сатане в руку, что доброта да простота хуже воровства." М. Горький, "Жизнь Клима Самгина".
Будь проще, Пауль, и к тебе потянутся люди. (народное)
|
|
22.07.2012, 11:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Попробуйте в этом славном городе - сядете. Гарантирую.
|
Не сядем. В США нет законов об оскорблении веры. Просто убьют. Это же мормоны, они ###тые
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы путаете Буддизм и Конфуцианство...
|
Никак нет
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вам откуда это известно? Это некорректное утверждение. Где ссылочка на источник?
|
Читал у какого-то попа. Возможно, это не точно
|
|
|