Re: Курилка. Часть 6
Когда человек позиционирует себя как историк, а вместо истории занимается пропагандой...то и получаем на выходе лживых национал-патриотов, которые верят в весь тот бред, который они несут.
Из под крыла таких историков уже вышло поколение "учителей", которое пошло нести "национальную идею" в школы и детские сады.
Отсюда и горы учебников, которым место в печке, и воспитатели, учащие деток в садике, что русского произношения имён нужно стыдиться и осуждать.
А вот за то, что моя родная дочь, учащаяся в украинской школе, в разгар оранжевой вакханалии однажды пришла домой и заявила - "папа, не заставляй меня больше читать на русском - это неправильный и некрасивый язык" - так вот за такое, я бы всех этих "историков, воспитателей и учителей" отправил бы строить новый БАМ, не потому что он нужен, а чтобы дурь у этих людей в процессе работы на свежем воздухе выветрилась. И в подмогу им кинуть дружные отряды либерастов.
Стройка века получилась бы - лет 100 строили бы, но так и не построили, потому что у них не только мозги набекрень, но и руки не из того места растут.