Цитата:
Сообщение от Ого
Просто странно, если эти сотовые уже были, то почему никто не звонил Карине?
|
Хороший вопрос, но чтобы его снять, имеется такая мысль - заменить его радиотелефоном. Они были довольно давно в обиходе. Сотовые появились в селах буквально недавно, лет восемь как.
Цитата:
Сообщение от Ого
Не мелочью кажется то, что отец сразу же поверил в смерть дочери. Вот в это уже я не верю.
|
Что же по вашему в таких случаях должен делать человек? Шутить, или разыгрывать такими вещами не принято. Мне кажется здесь нет никакой проблемы.
Цитата:
Сообщение от Анна М
И я бы не стала портить такой момент флэшбэками о детстве Карины - дешево как-то. Но это вопрос вкуса.
|
И мы не станем. Я примерно это вижу так: снимаем преимущественно все крупными и сверхкрупными планами. Лицо Бутуза, ноги, барабанные палочки выстукивают ритм, глаза, опять барабанные палочки, ноги, хлопающие руки и т.д. по нарастающей. Можно добавить несколько ракурсов снизу, субъективную камеру и закончить съемками с крана. Камера висит прямоперпендикулярно над головой танцующего Бутуза. Одновременно поднимаясь вверх, она выкручивает камеру на 360 градусов вокруг своей оси и взлетает в небо. Ну, где-то так. Это первое, что сейчас пришло мне в голову. Может наш режиссер придумает ещё более лучший вариант, но этот предложу так же на обсуждение.