Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 16:21   #11
Виталий Нахшунов
Студент

По умолчанию Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Ужас вызывает не сценарий (видно, что работал способный, но неопытный автор), а то, что в результате отбора эта высосанная из пальца, абсолютно формальная и бессмысленная история получила самую высокую оценку.
Возможно именно здесь и сидит ключ к успеху. Мы как простые читатели, можно сказать единодушно сделали выбор в пользу сценария, который не подподает под понятие СЦЕНАРИЙ в том виде, в котором привыкли видеть его профессионалы. Уже тут выше затрагивалась эта тема. Я приводил в пример феномен "Ласкового мая". С точки зрения профессиональных музыкантов, у них нет ничего выдающегося, а вот сердца многих миллионов поклонников покоряла. Не знаете в чем тут дело случайно? Сашко очень доходчиво на примере объяснил, что сценарий "голый", умом это понимаешь, а вот почему-то так и тянет именно его и экранизировать (высказываю личное мнение, не путать с мнением всей группы). Хотя есть под рукой и другой сценарий, который с точки зрения профи написан безукоризненно, но не цепляет. Вот как это объяснить?

Цитата:
В совокупности с результатом голосования это скорее говорит о том, что "вы" можете отличить сценарий от несценария по некоторым формальным признакам. Поймите меня правильно, я не нападаю и не обличаю. Мое дело - сторона.
Я вас понимаю, в противном случае просто игнорировал бы. И спасибо что не проходите мимо и помогаете разобраться. Лично для меня любая информация, или даже просто слово высказанное мастером на вес золота. Благодарствую.
Виталий Нахшунов вне форума   Ответить с цитированием