Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 02:02   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Вас же, как я понял, больше возмущает что Берия кого-то там домогается.
Да мне насрать на Берию.

Цитата:
Меня в фильме угнетает общий уровень достоверности событий.
А дикая подача истории с Берией, и попутным обсиранием всех и вся, как я понимаю, сюда не относится. Да?

Цитата:
А другой скажет, что это очень здорово, что дети будут представлять коммунистов чертями с рогами. Представьте себе если в Германии тоже эту пластинку заведут. Дескать, не все при Гитлере было плохо.
Причём тут плохо-неплохо?

Цитата:
Вот только много ли пользы будет от такой правды?
Теперь я понял, что не ошибаюсь - либералам правда не нужна, им нужно проталкивать свою лживую и циничную идеологию, которую они считают единственно верной. И ради этого, если надо, то и детишек можно травить вагонами.
Было бы неплохо Вам посмотреть советский фильм "Семнадцать мгновений весны", где даже фашисты показаны людьми. И разными людьми,а не исключительно тупыми, трусливыми садистами с рогами. А потом научиться думать более многогранными категориями, чем "плохо-неплохо".
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием