| 
|  | 

|  29.06.2012, 22:03 | #31 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: ищу сценарий 

А я то откуда знаю!

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 22:09 | #32 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Ну, есть поставленные, а есть положенные. |  На них положили?
		 |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 22:26 | #33 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Ну, есть поставленные, а есть положенные. |  Кстати интересно - они могут быть одновременно поставлены и в то же время положены!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 23:08 | #34 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  В том-то и дело, что анекдот этот ни разу не про Гоголя... |  Спасибо, что просветили. А то я сразу не понял.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  И какая же? Была и теперь. |  Это долго рассказывать. Если в двух словах, раньше было лучше.
		 |  
	|   |   |  

|  29.06.2012, 23:33 | #35 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  Это долго рассказывать. |  Сразу видно занятого человека.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  раньше было лучше |  У них облысение или импотенция?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  30.06.2012, 16:43 | #36 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Сразу видно занятого человека. |  Не только в этом дело. Просто я не думаю, что воспоминания выпускников ВГИКа всем здесь будут интересны.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  У них облысение или импотенция? |  Ну, хорошо. Отвечу в четырёх словах. 
Раньше во ВГИКе была творческая атомсфера. И это сразу чувствовалось. Даже запах в здании был другой. 
Сейчас это офис. 
Это не я сказал, это слова выпускников.  
Сам я во ВГИКе не был ни тогда, ни сейчас, не видел, не ощущал, не нюхал.
Афиген , если есть желание ещё над чем-то поржать, я всегда к вашим услугам.    |  
	|   |   |  

|  30.06.2012, 16:50 | #37 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  Даже запах в здании был другой. |  Во-во, как сказала одна старушка - раньше и голубей было больше, и гадили они меньше...
		 |  
	|   |   |  

|  30.06.2012, 17:02 | #38 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Во-во, как сказала одна старушка - раньше и голубей было больше, и гадили они меньше... |  Не надо про голубей! Я живу на верхнем этаже, и эти сволочи обожают с размаху садиться на крышу моего балкона и топтаться по ней. Причём начинают они это делать в 6 утра. Я мало кого так ненавижу в этой жизни, как голубей.    |  
	|   |   |  

|  01.07.2012, 01:34 | #39 |  
	| Читатель 

| 

[QUOTE=Елена Сайко;393804]Сайко Елена!Большое спасибо Всем кто ответил мне! Буду читать!

Последний раз редактировалось Елена Сайко; 01.07.2012 в 01:36.

Причина: получила большое количество сценариев! Надо все это осилить теперь!
 |  
	|   |   |  

|  01.07.2012, 07:19 | #40 |  
	| Читатель 

| 

По поводу ВГИКа: известный сценарист Г. Островский ("Любовник") сказал в интервью, чем отличаются нынешние выпускники от прежних - из современных никто не может сочинить (сконструировать) ПМ.  
Они выходят СЕРИАЛЬЩИКАМИ. Максимум, что умеют: оформить сцену, эпиэод. Причём, работают штампами американского кино. 
В результате получается, как в случае с присутствующими на форуме дамами: они вдвоём написали сценарий, который студия забраковала, купив только идею. 
Не это главное, с кем не бывает - у продюсеров свои тараканы. 
Но вот что на доработку были взяты ещё ТРИ сценариста - это и есть показатель!   |  
	|   |   |  

|  01.07.2012, 12:11 | #41 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лев бердон  По поводу ВГИКа: известный сценарист Г. Островский ("Любовник") сказал в интервью, чем отличаются нынешние выпускники от прежних - из современных никто не может сочинить (сконструировать) ПМ. Они выходят СЕРИАЛЬЩИКАМИ. Максимум, что умеют: оформить сцену, эпиэод. Причём, работают штампами американского кино.
 |  В каком интервью? Или опять

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  "Гоголь на березе сидит и х... дрочит"? |  Во-вторых, он что на дипломах в ГАК сидит? Если нет, откуда статистика? 
В-третьих, на сценарном во ВГИКе более десятка мастерских с разными подходами к обучению ремеслу. 
В-четвертых,

Цитата: 

| 
					Сообщение от лев бердон  нынешние выпускники |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от лев бердон  СЕРИАЛЬЩИКАМИ |  вовсе не выходят, а вынуждены становиться, потому что написанные ими сценарии полнометражных фильмов никому не не нужны. Кино у нас, как известно, продюсерское, в том смысле, что продюсеры не читают сценариев, которые сами не заказывали. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лев бердон  В результате получается, как в случае с присутствующими на форуме дамами: они вдвоём написали сценарий, который студия забраковала, купив только идею. |  Причем тут присутствующие на форуме дамы? Причем тут частные случаи из биографии отдельно взятых 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лев бердон  нынешних выпускников |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от лев бердон  Но вот что на доработку были взяты ещё ТРИ сценариста - это и есть показатель! |  Показатель чего?

|  
	|   |   |  

|  01.07.2012, 17:40 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лев бердон  ...Они выходят СЕРИАЛЬЩИКАМИ. Максимум, что умеют: оформить сцену, эпиэод. Причём, работают штампами американского кино.
 ...
 |  И в каких наших сериалах можно посмотреть на " штампы американского кино"? 
По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино  не стояли, к сожалению.
		 |  
	|   |   |  

|  01.07.2012, 17:48 | #43 |  
	| голова альфредо гарсии 

| 

[/QUOTE]По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино  не стояли, к сожалению.[/QUOTE]Штампы, увы, не значит - тот же уровень. Просто на ТВ принято как аксиома то, что примитивное можно победить только еще более примитивным и катится себе этот снежный ком ...Ну вот мне ТАК кажется, могу и ошибаться.

__________________всем пилить гири! они золотые!
 |  
	|   |   |  

|  01.07.2012, 17:56 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино  не стояли, к сожалению.[/QUOTE]Штампы, увы, не значит - тот же уровень. Просто на ТВ принято как аксиома то, что примитивное можно победить только еще более примитивным и катится себе этот снежный ком ...Ну вот мне ТАК кажется, могу и ошибаться.[/QUOTE]

То, что не уровень, мне понятно, но мне их штампов не видно.
 У нашего кино есть свои собственные штампы.
 Меня бесит, практически во всех наших сериалах, включение тупого юмора, будто режиссер/сценарист, не знаю кто, оправдывается, это все несерьезно.
 Вроде и смотреть можно, но тут вдруг ГыГыГыГы.
 |  
	|   |   |  

|  01.07.2012, 21:44 | #45 |  
	| Тюбик с клеем 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Что значит - положенные работы? Право слово, жуть, как интересно. |  Когда режиссер поступает на обучение, первый год его в мастерской заставляют снимать на мыльницу, на второй год снимает репортаж на туже мыльницу. А вот на 3, 4, и 5 годы кроме занятий в мастерской он снимает соответственно "учебную" (до 10 минут) "курсовую" (до 15 минут) и "дипломную" (до 20 минут) работы. Под них выделяется финансирование и эти работы стоят в учебном плане, без них как бы не переводят на следующий курс.

__________________Все приходит со временем, и опыт, и половое бессилие.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |