Цитата:
Сообщение от Нюша
А вот это как раз таки грубо и пошло - на мой взгляд.
|
Ну, не знаю, есть индивиды, которым нравится. Вы считаете это тоже вопрос вкуса?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ну, тут опять можно поспорить - поскольку- все относительно!
|
См. выше. Я ведь ничего не выдумываю - говорю о том,что имеет место в нашем мире.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Видимо совсем ничего не ясно - поскольку я про РЭП НИЧЕГО не писала
|
Но процитировали мои слова относительно рэпа. Зачем Вам мне тогда что-то так долго расписывать банальные общие фразы, если Вы говорите о совершенно другом?
Цитата:
Сообщение от Нюша
но даже рэп слушают и любят
|
Я разве это где-то подвергал сомнению?
Цитата:
Сообщение от Нюша
почему Вас это так оскорбляет?
|
Меня?

Да мне - плевать. Я просто поделился своим мнением. Ни отстреливать, ни наказывать, ни сажать в тюрьму, ни даже клеймить я никого по этому поводу не призывал.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Не нравится- не слушайте.
|
Как бы я без этого совета выкручивался - ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Если к примеру человек любит изысканную кухню, но при этом одинаково любит, к примеру салат «Уолдорф» и просто редьку. И что?
|
Ничего. Это замечательно. Всё это нормально. Не нормально, когда любят помои. Но и это лично меня не касается. Но я могу сказать, что помои - это дурновкусие, а не изысканность? Или низзя?
Цитата:
Сообщение от Нюша
тут опять: я про рэп ничего не писала
|
Ну, повторю: Вы процитировали мои слова, сказанные о рэпе, а потом их прокомментировали. Я же не виноват, что Вы имели в виду другое.
Цитата:
Сообщение от Нюша
я писала о шансоне!
|
Я конкретно шансов отдельно прокомментировал.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Хотя бы потому, что наверное % 30 - это осужденные или ранее сидевшие люди.
|
Вы уверены, что тот же "владимирский централ" слушают исключительно упомянутые Вами люди?
Цитата:
Сообщение от Нюша
И к слову сказать - почему то именно "Владимирский централ" - одно время звучал вообще практически из всего, что могло бы воспроизводить звуки. И что?
|
Очевидно на тот момент состоялась череда глобальных амнистий. ))))
Цитата:
Сообщение от Нюша
Что-то есть в этой песне значит - чего нам возможно не дано понять
|
Ну, да - лубок, это очень сложное искусство. )))))
Цитата:
Сообщение от Нюша
и говорить, что это пошлятина и тут же писать о ком то, что у них дурной вкус - ну это как то не корректно,
|
Некорректно, согласен. Но зато - правда. Куда от неё?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Пошло - это когда дети пиво пьют, когда порнушку смотрят, когда ругаются матом, когда бъют слабых, когда не уважают взрослых, когда раньше удивляло хамство - а сейчас удивляются вежливости.
|
Вы путаете понятия. И вообще непонятно, как всё это соотносится с музыкой.