Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов+25.10.2006 - 16:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Погонщик леммингов @ 25.10.2006 - 16:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Бубу@24.10.2006 - 19:53
Опять же очень интересно, здесь кроме как читающих о том, что Лукьяненко принимал участие в сценарировании дозора, сами работали над реализацией своего сценария или фильма по своему произведению?
|
Да, я это сделал. И ничуть не жалею о потраченном на сценарий времени, чем бы в конце концов дело ни кончилось. Невредный опыт для литератора. [/b][/quote]
да, собственно, моя реплика была адресована тем, кто утверждает, что если сам литератор делает сценарий к фильму по его книги - то это низя, и этим он отнимает хлеб у сценаристов и только они и никто другой может это делать
Особенно утверждает тогда, когда сами еще ни литераторами, ни сценаристами не являются
Лично я против этого не возражаю, а только за, о чем и говорила. А за вас рада :friends: