Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 22:44   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Что слушаешь? Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Однако, в отличие от "брутальных мужланов", от тюремного шансона кипятком не писал.
Вы можете подвести доказательную базу под то, что кто-то из здесь собравшихся писает кипятком от тюремного шансона? Сдаётся мне, что нет. Поэтому не нужно на основе ваших домыслов вешать ярлыки.
Но даже если бы это было и так, то во-первых, а вам какое дело? А во-вторых, как может человек который тащится от подростковой попсы осуждать любые другие музыкальные пристрастия?
Знал одного такого, который смеялся над моим пристрастием к Цою, но при этом в свои 35 лет он фанател от группы "Руки вверх" и неоднократно мотался по городам, чтобы попасть на её концерты.

Цитата:
И, ещё, что удивительно - меня ни разу никто за танцы не высмеивал.
Ну, может Вы выросли среди интеллигентов и аристократии, я рад за вас. А я рос в спартанской обстановке и поэтому

Цитата:
Я вообще никогда не оглядывался на гопников и быдло, и их мнение меня уж действительно никогда не интересовало.
К чему эти понты и бравада? Ведь они и ножичком пырнуть могут в подворотне. Если же в вашем представлении вокруг меня собирались толпы гопников и гоготали с вами в унисон - то Вы заблуждаетесь. Но такие случаи были иногда, разница в том, что сначала я бил за такое в морду и получал за это хорошей сдачи, а со временем, когда тренировки по боксу стали приносить результаты(вы же о боксе почему-то забыли "рисуя" мой утончённый образ чтобы посмеяться) уже смеяться никому не хотелось.
Так что хоть смейтесь, хоть нет, но я и на танцплощадке не буду оттаптывать девушке ноги, на-ходу буду сочинять ей стихи о любви, и чё-то там для неё на аккордеоне могу пропиликать, и с моста за лилиями прыгнуть и репу начистить тем, кому мои ухаживания покажутся вызывающими. Ну и что-то ещё, чем она будет довольна, но это уже вас не касается, равно, как и не касается то, какую музыку слушают другие.
Ещё раз повторю - это ветка "что слушаешь", а не "цензура музыкальных вкусов от истины в последней инстанции".

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  

Метки
клипы, музыка, песни