Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 11:45   #1
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..

Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов Посмотреть сообщение
Трёхминутную историю написать легче, чем пятнадцатиминутную
С хрена ли? Меньше букв печатать? Тогда конечно, в пять раз меньше печатных знаков - можно потратить на сценарий не 10 минут, а всего лишь 2...

Цитата:
В общем, вы думайте, а я пошёл спать.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
По-моему очень разумная идея.
Если впадете в летаргию, за это время могут придумать очень много интересного и хорошего. Желаю Вам спать как можно дольше... Спокойных лет Вам!
Старый 10.06.2012, 00:41   #2
Сергей Никлюдов
Критик

По умолчанию Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
С хрена ли? Меньше букв печатать? Тогда конечно, в пять раз меньше печатных знаков - можно потратить на сценарий не 10 минут, а всего лишь 2...
Если для вас сценарий - это всего лишь количество печатных знаков, которые надо напечатать, рад за вас.
Мне же проще придумать идею на 3-5 минут действия, чем на 15-20.
Да и диалоги без воды на 3 минуты мне написать проще, чем на 15.
Вам, видимо, наоборот.
Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Если впадете в летаргию, за это время могут придумать очень много интересного и хорошего. Желаю Вам спать как можно дольше... Спокойных лет Вам!
Не знаю, много ли вы придумали "интересного и хорошего" за те три часа, пока я спал... А вот я, проснувшись, придумал полностью весь сценарий, состоящий из четырёх новелл длительностью 4-5 минут каждая.
Так что спасибо за ваши пожелания, похоже, они повлияли на мой сон очень благотворно.
Но вознаграждения не ждите, я вас о помощи не просил.
Сергей Никлюдов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:54   #3
Кинорулит
Читатель

Цитата:
Не знаю, много ли вы придумали "интересного и хорошего" за те три часа, пока я спал... А вот я, проснувшись, придумал полностью весь сценарий, состоящий из четырёх новелл длительностью 4-5 минут каждая.
Похоже вы еще спите все-таки) Только проснулся и сценарий готов) Ведь кто-то в такое и поверит) А еще полчаса поспал и продал в Голливуд) наверняка что-то выдающиеся) что в голове у человека, который пишет, я просто проснулся и придумал полный метр из 4-5-ти новелл) очень легко даказать, что он просто хвастунишка, если бы это действительно было так, зачем ему об этом заявлять во всеуслышанье, полностью так полностью, ему подвтерждения не нужно, он ведь знает, что придумал, а вот если не придумал и не поленостью, а просто с будуна пришла пара мыслей в голову, которые может быть если идея проживет до опохмела будет написано пару строк, тогда чтобы придать значимость этому значительному событию, надо написать на форуме и если кто-то поверит получить поддержку, да мол чувак это круто) тут люди мучаются идеи ищут, а он проснулся и уже придумал полностью, крутой парень, вот что значит гениальность)

Последний раз редактировалось Кинорулит; 29.06.2012 в 01:01.
Кинорулит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:21   #4
Сергей Никлюдов
Критик

Цитата:
Сообщение от Кинорулит Посмотреть сообщение
Похоже вы еще спите все-таки)
Только проснулся и сценарий готов)
что в голове у человека, который пишет, я просто проснулся и придумал полный метр из 4-5-ти новелл)
Кинорулит, а что это вас так разобрало-то?! Я даже испугался немного, как бы вы не заболели ненароком...
Да, придумал. Да, проснувшись.
Только где вы у меня прочитали, что я всё придумал во сне? Типа: встал - и сценарий уже готов.
Нет. Я сначала проснулся, потом в голову пришла идея для одной новеллы, потом - для другой, так часа за три придумал весь сценарий. Придумал. Не написал, а именно придумал - на уровне подробного синопсиса. И частично - диалоги.
Цитата:
что в голове у человека, который пишет, я просто проснулся и придумал полный метр из 4-5-ти новелл)
Вы же меня сами перед этим процитировали: "придумал полностью весь сценарий, состоящий из четырёх новелл длительностью 4-5 минут каждая."
Считать умеете? 4 новеллы по 4-5 минут каждая - это в общей сложности 16-20 минут. Где вы здесь увидели полный метр?

Цитата:
очень легко даказать, что он просто хвастунишка,
если бы это действительно было так, зачем ему об этом заявлять во всеуслышанье, полностью так полностью, ему подвтерждения не нужно, он ведь знает, что придумал, а вот если не придумал и не поленостью,
а просто с будуна пришла пара мыслей в голову, которые может быть если идея проживет до опохмела будет написано пару строк, тогда чтобы придать значимость этому значительному событию, надо написать на форуме и если кто-то поверит получить поддержку, да мол чувак это круто) тут люди мучаются идеи ищут, а он проснулся и уже придумал полностью, крутой парень, вот что значит гениальность)
Вы так торопитесь что-то "дАказать", найти какие-то "подВТерждения" тому, что не мог я ничего придумать "полЕностью", что невольно возникает вопрос: а может, вы сами "с бодуна"? Или уже с "опохмела"?

А что касается "великих" - не думаю, что вы знаете, как работает мозг у великих сценаристов. Даже если сами считаете себя таковым, у других великих всё по-другому.
Сразу оговорюсь: себя к великим не причисляю.
Сергей Никлюдов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ