Цитата:
Сообщение от Мучитель
Тогда может быть вам есть смысл еще раз провести аналогичный конкурс, но теперь уже с призами? ( с оплатой за сценарий) Я думаю, тогда мы могли бы увидеть всю мощь российских профессиональных сценаристов...
|
Конкурс - хорошая мысль. На ПМ возможно так и поступим. Спасибо за идею.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Виталий Нахшунов, мне даже сказать нечего. Вы вообще-то понимаете значение слова "сценарист"?
|
Я понимаю, вы продали сценарий, а дальше не ваша забота. Но имя в титрах могли не ставить - ваше право. Раз поставили, значит считаете работу удовлетворительной.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Если полагаться только на математику, то понятно, что победитель будет - кто-то наберет большее количество баллов. Не знаю, как у вас там все происходит, как вы отбираете и голосуете.
|
Победитель будет с наивысщим количеством баллов - да, но это не значит, что мы будем его так вот сразу и ставить. Окончательное решение будет принято после обсуждения и не факт, что сценарий будет утвержден.
Цитата:
Сообщение от Натан
Да, вы многое упустили. У вас ещё всё впереди.
|
Иронизируйте, я не против, тем более, что сценаристика не мой хлеб. Но учтите, я впитываю все как губка и быстро обучаюсь. По этому мне не зазорно переспросить. Так что кто знает, возможно в будущем и сниму фильм по собственному сценарию. Дорогу осилит идущий..