Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 01:23   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Я знаю, что среди наёмников были и украинцы, и русские, и другие национальности,
Опять же - не смешивайте. Ни одна организация не направляла наёмников в Чечню, кроме УНА УНСО. Понимаете? Речь идёт не об отдельных индивидах, например принявших ислам или решивших подзаработать бандитизмом, а об организованной поддержке политических структур. И, кстати, в России наёмничество карается уголовным законодательством. - УНСО уже запретили? Членов их посадили?
Юра Шухевич и Коля Карпюк уже сидят (я имею в виду не в Раде)?
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вот я и хочу, чтобы Вы предоставили факты - кого из наёмников на Украине почитают как национальных героев.
Гауптштурмфюрер СС Роман Шухевич - Вам это имя ничего не говорит?

Цитата:
"Они защищали Украину" - такие надписи виднеются на развешанных во Львове плакатах с эмблемами гитлеровской формации СС-Галичина. Авторы акции, увековечивающей украинцев, сражающихся в её рядах, однако не вспонили, что СС-Галичина главным образом прославилась резнёй поляков.
Добавлю, что на счету "Галичины" не только упомянутое преступление.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 05.06.2012 в 01:25.
Кирилл Юдин вне форума