Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 09:56   #1
Ночной бродяга
Критик

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6

Цитата:
Сообщение от Алена Сокова Посмотреть сообщение
Чтобы получить роль в сериале (ЦЕЛЬ), безработный актер (ГГ), отвергнутый всеми продюсерами и режиссерами (ПРЕПЯТСТВИЕ), переодевается женщиной (ПОСТУПОК). Такой логлайн может быть к фильму "Тутси"?
Мне кажется, нет. Это "логлайн" к завязке фильма.
Ночной бродяга вне форума  
Старый 23.05.2012, 10:41   #2
Арфа
Студент

Ого, спасибо за пример, совсем забыла про Волка. Но в моей истории будет реальный мужчина.
Кодер, спасибо за вариант, думаю, но прав Нарратор, хотелось, чтобы прозвучала новогодняя тема. В моем варианте это агентство новогодних поздравлений.
Цитата:
Чтобы заслужить любовь строптивой незнакомки, студент, втайне от нее, соглашается на роль Снегурочки в агентстве новогодних развлечений, где она работает.

Арфа, ГГ соглашается работать Снегурочкой, чтобы заслужить любовь. Стал работать - заслужил, а иначе -нет. Я так вижу, извините.
Теперь правки. Любовь нельзя заслужить -это не медаль. Про "соглашается" уже писал Злой Злоевич.
В моем понимании, чтобы заслужить любовь, надо, минимум, признаться в любви и сделать поступки, заслуживающие внимания объекта любви. Это и предполагается в действиях героя, но в образе Снегурочки.

Конечно, слово "заслужить" можно заменить "признаться в любви", но как передать то, что студент случайно встретил девушку, ему необходимо привлечь к себе внимание( заслужить возможность сделать признание в любви). Ведь, если он сразу признается, то у него большая вероятность, что девушка его отвергнет.

Последний раз редактировалось Арфа; 23.05.2012 в 10:57.
Арфа вне форума  
Старый 23.05.2012, 14:02   #3
Кодер
Литератор

Цитата:
Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
Кодер, спасибо за вариант, думаю, но прав Нарратор, хотелось, чтобы прозвучала новогодняя тема. В моем варианте это агентство новогодних поздравлений.
Арфа, посмотрите мой пост #564. Там написано новогодний утренник, разве их проводят не на Новый год?
Цитата:
Сообщение от Беллуна Посмотреть сообщение
слово Снегурочка подразумевает, что агентство героини как-то связано с НГ, поэтому эти лишние.
Согласен, но 100%

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 23.05.2012 в 14:06.
Кодер вне форума  
Закрытая тема

Метки
25 слов, логлайн