Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никто же не забрасывал Вас шапками, когда Вы, в качестве аргумента называли эти же камни камнями не то Яки, не то еще как-то - уж не помню, копаться лень. А ещё с "вышкой" и историческим факультетом.
|
Это Вы, типа, как оскорбление? А ещё историк называется, оговорился. И когда я оговорился, то речь о камнях вообще не шла, я упомянул на форуме тогда о них впервые.
И назвал их камни Ицы, а не Ики, очевидно, подсознательно держа в памяти созвучность с Чичен-Ицой. Главное, Вы меня поняли, о каких камнях речь, а человек видя верную формулировку, переспрашивал меня о камнях Инков, и что мы там о них говорили, а то ему лень форум листать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ясно - историк с высшим образованием считает, что найти истину означает - верить на слово любому бродяге и жулику,
|
Тоесть, когда я на пальцах обосновал, почему не могу верить ни одному слову из приведённой статьи про роль осла в развитии искусства и археологии и не поверил жуликам - это одно. Вот если бы я не поверил в подлинность камней ики - тогда я красавчик, умный и образованный специалист широкого профиля.
Только это не тот вопрос, где уместна игра в верю-не верю. Я ни за ни против утверждения, что камни подлинные, а лишь обращаю внимание, что такая коллекция есть и ещё пока нет однозначного ответа, как к ним относиться, как к реликвиям или поделкам.
Вы же для себя уже всё решили - это фальшивка, а то что я не принимаю такую позицию как Вы и просто ВЕРЯ в это на основании статей о ослах, как в аргумент, то, значит, я дурак, а Вы умный. Для меня нужны более серьёзные аргументы, чтобы принять ту или иную позицию. Вы же для себя уже определили - фальшивка.
Красавчик, Кирилл! Только почему после этого Вы на меня наговариваете, что это я верю во всякий бред, что-то там о научных методах меня учить пытаетесь - для меня загадка.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Ваш пост про экстременты я прочитал. Только вот, сам фальсификатор, ни про каких ослов ничего не говорит. И про обжиг молчит. А говорит лишь про глину и обувную ваксу. Где вы вычитали про ослинное г-но? Или, это сублимация подсознания такая?
|
Прочитали, значит, мой пост? Ничего не вычитали?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
"Для придания ему "древности" она облажила его экстрементами осла. полила бензином и подпалила. Горение должно идти всю ночь,
|
Так что
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Наивный вопрос. Я это уже понял...
|
Для начала в зеркало посмотрите.