Re: Весна идет, весне дорогу....
Вчера в четверг в Петербурге впервые в этом году было 27 градусов.
Я вообще-то собирался в лес. Думал, встану пораньше, часам к девяти, поеду в лес к Лемболовскому озеру, это в пятидесяти километрах от города. Но проспал немного. А поезд в 10 40. Не успеваю. Следующий в два часа. Четыре часа почти до поезда. Ладно, думаю, раскачаюсь и поеду. И в дорогу сделаю покушать. Бутылочка пепси у меня уже была куплена накануне, решил сделать бутерброды с сыром. С голландским и маасдам, который я называю мастдай, потому что мне так больше нравится. И хлеб - молочный и лаваш. И вот я стал делать бутерброды и варить яйца. На молочный хлеб я клал голландский сыр и сверху маринованный огурчик. А мастдай заворачивал в лаваш. А потом поспели яйца. Жара еще не началась, аппетит не пропал, поэтому я стал кушать бутерброды, приправляя маринованные огурчики майонезом и яйца тоже съел. Запил все чаем передохнул и сделал еще бутербродов. Короче говоря - "все съел сам!" А потом наступила жара и такая сонливость подкатила и я подумал, а зачем куда-то ехать. Открыл пепси, посидел с пепси на лоджии, потом открыл все окна в доме, шлепнулся в кровать и проспал до вечера. Жара к вечеру немного спала, часам к одиннадцати я вышел погулять и вот только сейчас во втором часу ночи вернулся. На улице цветет черемуха, погода великолепная.