Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 15:48   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Примеры, пожалуйста. Хотя бы два. Одни пример деятельности направленной на обогащение, а второй по борьбе с инакомыслием.
Цитата:
Сообщение от Уикенд Варриор Посмотреть сообщение
Феминистки невинно плясавшие в храме перед выборами, посаженные в изолятор.
При всём моём известном отношении к религии, данный поступок я бы наказывал сурово. И дело тут не в борьбе с инакомыслием, а в элементарном нарушении прав других людей - верующих.
Дело в том, что я не позволю себе глумиться над святынями других в их пространстве, в их храме. Поэтому и требую, чтобы они поступали со мной так же - не глумились в моём, светском храме над тем, что интересно мне.
А вот акт мракобесия на выставке "Осторожно религия" - я бы в пример привёл - никто верующих на выставку не звал. По улицам никто не ходил и ничто не осквернял, люди просто выражали свои мысли в специально отведённом для этого месте.

А ещё, вот я, как сценарист, знаю, что скорее мой сценарий с критикой Путина покажут на нашем ТВ, чем снимут и допустят к прокату фильм, вроде "Догмы" или с ярким положительным персонажем, критикующим церковь. А вот восхвалять - запросто!
Кирилл Юдин вне форума