Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 23:00   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Хе-хе))))) А он думал ее на "белочках" настаивать будут?)))))))))
Это дама писала, там сбоку фотка!

У меня один раз после поминок матери год стояла початая бутылка водки. Я то не пью водку. И вот приходит ко мне мой бывший одноклассник, у которого жена ушла тогда или она его выгнала, я не помню, в общем ему было очень грустно и он хотел пить. Увидев водку он оживился. Я предположил, что водка могла и выдохнуться - все-таки бутылку уже открывали. Приятель настаивал - душа горит и все такое. Я про себя уже сказал себе, что впустил его в таком настроении в последний раз (я человек бесчувственный, когда дело касается семейных отношений и заливания проблем в оных водкой, я этого не понимаю и веду себя соответственно) и я достал ему эту водку - пей Вася. Приятель осушил пару рюмок, потом посмотрел перед собой застывшим взглядом и промолвил одно только слово "Выдохлась!" И после этого рухнул на стол и заснул.
Она не выдохлась, а совсем наоборот приобрела какую-то особенную крепость.

Потом еще его родители прибежали - кто ему налил, кто ему налил? С тех пор я вообще никого не угощаю водкой, а если ее у меня скажем зять забудет, то использую для протирки всяких поверхностей.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума