Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 19:08   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
Полная жизнь это хорошо, главное что бы она к полному уничтожению не привела.
Все там будем. Мне стыдиться нечего и каяться не в чем. Кроме богохульства - неприятия за благо убийства Любящим Отцом миллионов детишек, стариков и женщин. Такой вот я неправильный, не могу радоваться перерезанию горла детям, хоть убей.

Цитата:
Радость она разная бывает.
Да, да. Об этом я выше уже сказал. Меня эта радость не вставляет и противна. Дикарь я необразованный, короче. Грешник.

Цитата:
В стаде овец Божих - людей. Но не в стаде овец мирских - баранов.
А, ну это круто меняет дело. А когда кого-то из людей бараном называют, имеют в виду, что у него тело покрыто шерстью, на голове рога на на лапах - копыта?

Цитата:
Понимают, многие.
И Вы? Может расскажете в чём смысл?

Цитата:
Да вы наоборот в неё тащите.
Из Ваших уст это смешно звучит.

Цитата:
Бесы тоже радоваться умеют.
Я в курсе. Геноцид - это дело божеское? Радость помнится была не хилая, когда народ, чей грех лишь в том заключался, что на земле облюбованной евреями, но им не принадлежавшей ранее, живёт да ещё и породниться с ними хотели - мерзавцы какие - это не бесовское?

Цитата:
Что за ужас у вас с пониманием Христианской веры?
Я лишь прокомментировал Ваше понимание.

Цитата:
Это я должен радоваться тому что душа бессмертна, а вот чему радуются те кто в это не верит я, честно говоря, не разумею.
Мы радуемся жизни реальной, а не выдуманной. Я радуюсь тому, что живу человеком, а не бараном. Радуюсь тому, что делаю, чего достигаю несмотря на препятствия. Красоте гор, моря, лесов, которые могу наблюдать. А не надежде в смутно понятное бестелесное существование, основанной на еврейских сказках
Желание жить вечно - это примитивное желание. На нём и спекулируют все религии мира.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием