Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Полная жизнь это хорошо, главное что бы она к полному уничтожению не привела.
|
Все там будем. Мне стыдиться нечего и каяться не в чем. Кроме богохульства - неприятия за благо убийства Любящим Отцом миллионов детишек, стариков и женщин. Такой вот я неправильный, не могу радоваться перерезанию горла детям, хоть убей.
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Радость она разная бывает.
|
Да, да. Об этом я выше уже сказал. Меня эта радость не вставляет и противна. Дикарь я необразованный, короче. Грешник.
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
В стаде овец Божих - людей. Но не в стаде овец мирских - баранов.
|
А, ну это круто меняет дело.

А когда кого-то из людей бараном называют, имеют в виду, что у него тело покрыто шерстью, на голове рога на на лапах - копыта?
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Понимают, многие.
|
И Вы? Может расскажете в чём смысл?
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Да вы наоборот в неё тащите.
|
Из Ваших уст это смешно звучит.
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Бесы тоже радоваться умеют.
|
Я в курсе. Геноцид - это дело божеское? Радость помнится была не хилая, когда народ, чей грех лишь в том заключался, что на земле облюбованной евреями, но им не принадлежавшей ранее, живёт да ещё и породниться с ними хотели - мерзавцы какие - это не бесовское?
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Что за ужас у вас с пониманием Христианской веры?
|
Я лишь прокомментировал Ваше понимание.
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Это я должен радоваться тому что душа бессмертна, а вот чему радуются те кто в это не верит я, честно говоря, не разумею.
|
Мы радуемся жизни реальной, а не выдуманной. Я радуюсь тому, что живу человеком, а не бараном. Радуюсь тому, что делаю, чего достигаю несмотря на препятствия. Красоте гор, моря, лесов, которые могу наблюдать. А не надежде в смутно понятное бестелесное существование, основанной на еврейских сказках
Желание жить вечно - это примитивное желание. На нём и спекулируют все религии мира.