Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Я там, парой страниц назад, давал ссылку на опрос с форума Экслера. Ознакомьтесь, это любопытно
|
Разумеется, я ознакомился. Опрос на отдельно взятом сайте, отдельно взятого интернет-деятеля - ничуть не более весомая клюква, чем..
Цитата:
Какой врач, где? Ссылку на немецкий оригинал?
|
Если бы у меня на все были ссылки - я бы был академиком РАН

Не претендую на полную достоверность, но по людям той эпохи (которые еще живы) - у меня не вызывает никакого внутреннего противоречия с результатами исследования "какого-то немецкого врача". Возможно для Вас это станет новостью - но во многих немусульманских регионах нашей страны - девочке быть девственной до 18 - это норма. Даже сейчас - в век MTV и разврата. По поводу тотальных изнасилований - тоже самое - во многих регионах норма, что если ты изнасилуешь девушку - придет ее отец или брат, или дядя - и просто тебя убьет. Подчеркну - немусульманских регионах.
Цитата:
Во-первых - это, скорее всего, было не так - просто исходя из последовавших событий. Формально - да, числились православными, поскольку "отход от веры" считался уголовным преступлением.
|
Вы же знаете, что это не так. Не было это уголовным преступлением.
По поводу статистики изнасилований в высокорелигиозных странах - если она есть - такой же опрос на сайте Экслера - тогда нет возражений ;)