Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 20:47   #1
Редбо
Заблокирован

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Я там, парой страниц назад, давал ссылку на опрос с форума Экслера. Ознакомьтесь, это любопытно
Разумеется, я ознакомился. Опрос на отдельно взятом сайте, отдельно взятого интернет-деятеля - ничуть не более весомая клюква, чем..

Цитата:
Какой врач, где? Ссылку на немецкий оригинал?
Если бы у меня на все были ссылки - я бы был академиком РАН Не претендую на полную достоверность, но по людям той эпохи (которые еще живы) - у меня не вызывает никакого внутреннего противоречия с результатами исследования "какого-то немецкого врача". Возможно для Вас это станет новостью - но во многих немусульманских регионах нашей страны - девочке быть девственной до 18 - это норма. Даже сейчас - в век MTV и разврата. По поводу тотальных изнасилований - тоже самое - во многих регионах норма, что если ты изнасилуешь девушку - придет ее отец или брат, или дядя - и просто тебя убьет. Подчеркну - немусульманских регионах.

Цитата:
Во-первых - это, скорее всего, было не так - просто исходя из последовавших событий. Формально - да, числились православными, поскольку "отход от веры" считался уголовным преступлением.
Вы же знаете, что это не так. Не было это уголовным преступлением.

По поводу статистики изнасилований в высокорелигиозных странах - если она есть - такой же опрос на сайте Экслера - тогда нет возражений ;)

Последний раз редактировалось Редбо; 17.04.2012 в 20:49.
Редбо вне форума   Ответить с цитированием
4 товарища(ей) поблагодарили:
Агата (17.04.2012), Кирилл Юдин (17.04.2012), сэр Сергей (17.04.2012), Титр (17.04.2012)
Ответ