Re: Ищем сценаристов на детский мультсериал "Обуванчики"
Ладно, ладно, не горячитесь, господа.
Мне жаль, что я своим неосторожным пафосным высказыванием спровоцировал весь этот флуд.
Я не считаю нужным ввязываться в спор о "Драматургия Добра vs Правильная Драматургия". Вас много, а я один. Критиковать легче, чем творить.
У вас свое видение, у меня своё. И свои критерии качества.
Я прекрасно понимаю, что хочу получить совершенно особенный продукт, а не "беру то, что лежит на полочке в магазине". Да, это мой подход. И никак иначе я не работаю.
Я не был уверен, что здесь найдутся люди способные справиться с моими непростыми запросами. И я очень рад, что такие люди нашлись. И регулярно высылают свои замечательные работы с "неправильной" драматургией. Это действительно особенные уникальные авторы.
Я не буду никак высказываться на критику и сарказм.
Да, я признаю, что не следую "принятым" большинством современным правила. Лишь потому, что хочу создать совершенно особенный продукт.
В выложенных на сайте 5 сериях мультфильмов действительно отсутствует звук. Я не могу выложить законченные серии в интернете до официальной премьеры. Уже одним тем, что я опубликовал их хоть и в таком черновом виде, я рискую навлечь гнев дистрибьютора. Я выложил их лишь для того, чтобы не на пальцах объяснять, что это за персонажи и в каком мире они живут, а наглядно всё показать. Совсем скоро мы выложим трейлер. И со звуком в нём будет всё нормально.
А после премьеры на тв, все серии сериала будут доступны в интернете и бесплатны.
Я прошу далее писать в этой теме по существу.
|