Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Сообщение для Кирилла Юдина и всех модераторов вашего сайта; Ваш тезис:"Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
Наверное, поэтому вы меняете в заявке такое понятное определение как "Краткое изложение" на "Логлайн". Или это отношение к самому русскому языку? И "Синопсис" видимо поэтому же? И ещё куча иностранных слов, которые в русскому языке имеют простые русские слова и понятные образы? А может это выражение собственной амбиции? " Видите какие мы умные. Мы такие слова знаем. И поэтому вы, серые, пришедшие к нам учиться должны целовать нам пятки. Мы же за бесплатно вас хаем. И за бесплатно читаем ваше "фуфло"! А вы все фуфло только и пишете! Вот мы, гениальные сценаристы, пишем нетленки! Например "Глухарь" - гениальное произведение. Достойное Фауста. Кстати, а вы Логлайн к Глухарю тоже писали? Или обошлись по блату? И вас напечатали на этом сайте? А можно прочитать ваш логлайн где-нибудь? Неужели вы выполнили все требования вашего сайта. И "Протаганиста" и "Антагониста" описали? Гений. Ну, просто Гений.
Простите "засранца", что задаю вам эти глупые вопросы. Больше не буду.
А теперь для всех " серых" которые думают что эти супер-модераторы, Мучитель - садист пацифист, Сашко( местный злыдень) {Если честно он не злыдень, он просто ХАМ, который пользуется правом забанировать любого. Кто лишний раз спросит о том чего он рассказать внятно не может.} помогут им в продвижении их произведений. Во первых они сами не представляют как это сделать да и не собираются. Если найдут приличный сценарий они его продадут как за свой,поменяв имя автора. Поэтому они требуют на титульном листе писать их данные, а не адреса автора.
Удачи вам всем" Серые". А вам модераторы - забонируйте меня как можно быстрее. Всё равно я к вам больше не приду.
|