Цитата:
Сообщение от Нарратор
Не идите.
И вообще - никто не идите!
|
Ладно, я не пойду. Уговорили.
Слушайте. Тут такое дело. Фильм с сети скачал украинский. "Тот, кто прошел сквозь огонь". Очень на украинских просторах ожидаемый, разрекламированый и т.д.
Смотрел я, надеюсь, незавершенную версию. Надеюсь, что просто черновой вариант, ибо, если я все же смотрел завершенный фильм, где осталось лишь подрисовать самолетные битвы и добавить звуки двигателей с шумами ударов, тогда просто ж...па.
Там значится аж три сценариста. Но по ходу фильма, думал, нет ни одного. Или просто был синопсис. И вот прямо по нему начали снимать, вставляя диалоги, какие первые придут на ум. Хотя, ладно, диалоги терпимые. И сюжет вроде присутствует. И герой - герой. Причем Советского Союза. Но хоть убейте, за что он получил это звание, я совершенно не понял. Ладно, возможно в конечной версии все это будет показано, надеюсь.
Но чего так и не будет, уверен, это цели к которой шел герой вторую часть фильма. Вроде бы должен был вернуться к сыну и жене, вроде бы планировал отомстить одному негодяю, конечно же, из НКВД. Но ни того, ни другого он так и не стал делать.
Да, вот еще что. Украинец по сюжету, если не ошибаюсь, пешком пришел из Росси в Канаду. Но как он это осуществил не было показано. Тепрь думаю, насколько это сложно? ли это настолько легко, что сценаристам данным вопросом и заморачиваться не стоит?