| 
|  | 

|  05.03.2012, 23:10 | #16 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Сценарий на конкурс- Борьба со Спидом 

Круто!   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  05.03.2012, 23:31 | #17 |  
	| Верховный Сириуса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Круто! |  Средненько по замыслу, хорошо по исполнению.

__________________Делать добро не означает быть добрым (М. Веллер)
 Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб (К. Юдин)
 |  
	|   |   |  

|  05.03.2012, 23:31 | #18 |  
	| Читатель 

| 

Круто!
		 |  
	|   |   |  

|  05.03.2012, 23:50 | #19 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Годемиан  Средненько по замыслу, хорошо по исполнению. |  Во время просмотра ровно такая же мысль всплыла. Но ребята - молодцы, все равно. Понравилось.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 00:04 | #20 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от романов   |  Рерайт хороших идей всегда завораживает тех, кто не знает, что эти идеи чужие. Но только не тех, кто смотрел оригинал. 
Это идея не "молодого человека по имени Виктор Поярков", а Гелы Баблуани (фильм "Тринадцать"), чуть подкрашенная тематикой СПИДа и огрублённая до штампа "пользуйся презервативом или иначе...".
		 |  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 00:17 | #21 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фолк  Это идея не "молодого человека по имени Виктор Поярков", а Гелы Баблуани (фильм "Тринадцать") |  Х...ню не порите, а? Или, по-вашему, "русская рулетка" впервые только в фильме "Тринадцать" использовалась? Киноведы-знатоки...

|  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 01:01 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Х...ню не порите, а? Или, по-вашему, "русская рулетка" впервые только в фильме "Тринадцать" использовалась? Киноведы-знатоки... |  Фильм "Тринадцать" был построен на образе пистолета, идущего по кругу, в котором заряжен не весь барабан. Раз! - и чья-то жизнь сохранена. Два! - и пуля пронзила чей-висок. Да, это известная азартная игра - русская рулетка. Но вот этот субъективный образ пистолета в центре внимания + его НЕэпизодическая реализация в кинематографе впервые был именно у Гелы Баблуани. 
Сейчас какую тему или сюжет ни возьми - всё уже было или у древних греков, или в Библии... Но кроме этого, есть ещё конвейерное "слизывание" - это ролик выше, за который я поставил заслуженный минус на youtube.
		 |  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 01:08 | #23 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Во время просмотра ровно такая же мысль всплыла. |  Я не в теме был - тупо ссылку открыл и начал смотреть. Первая мысль - новые гении резвятся. Потом смотрю - картинка нормальная, кольт питон, если не ошибаюсь, красив. Когда он начал по столу "ехать", понял, что это не короткометражка в стиле знаменитого и ужасного Эндрю.    Остался вопрос, почему игроки сидят так, что могут ранить того, кто уже своё отрисковал - на линии огня? 
Ну, а когда презик на стол упал, понял в чём суть и порадовался. По-моему, вполне достойный социальный ролик получился.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 01:09 | #24 |  
	| Я еще не волшебник... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Но ребята - молодцы, все равно. Понравилось. |  Присоединяюсь!
		 |  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 01:12 | #25 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фолк  Фильм "Тринадцать" был построен на образе пистолета, идущего по кругу, в котором заряжен не весь барабан. Раз! |  Вот это находка! Уму нерастяжимо! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фолк  и чья-то жизнь сохранена. Два! - и пуля пронзила чей-висок. |  Да Вы че? Афигеть просто. Ну кто бы мог подумать. Невероятное по замыслу действо!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фолк  Но вот этот субъективный образ пистолета в центре внимания + его НЕэпизодическая реализация в кинематографе впервые был именно у Гелы Баблуани. |  Тоже снимал социальный ролик?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фолк  Но кроме этого, есть ещё конвейерное "слизывание" - это ролик выше, за который я поставил заслуженный минус на youtube. |  Ваще капец    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 01:34 | #26 |  
	| Критик 

| 
 |  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 02:42 | #27 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| Я не в теме был - тупо ссылку открыл и начал смотреть. |  Я за темой следил. Поэтому «русская рулетка» = «опасный секс» читается сразу. Используешь презерватив – пропускаешь ход. В принципе получилось неплохо! Да и сняли оперативно - молодцы!

Но! Все эти люди, нажимающие на курок, как бы занимаются сексом без презерватива. Т.е. играют в русскую рулетку – повезет–не повезет, заражусь-не заражусь. Какие-то они все мрачные и угрюмые. Сложно представить себе, что с такими напряженными лицами можно заниматься сексом. Складывается впечатление, что всем этим гражданам (кроме девушки) кто-то почему-то строго-настрого запретил пользоваться презервативами. И они все знают, чем рискуют, но выхода у них другого нет. В реальной игре в рулетку это было бы уместно. А здесь с точностью до наоборот - все должно быть на кураже. Как это обычно бывает: под хмельком в ночном клубе, голова не думает. Больше желания и страсти в глазах в движениях.  Никаких мыслей о самоубийстве. Снял девочку/парня – отправил патрон в барабан. (Я такая клевая хочешь меня?) Взвел курок – спустил штаны. (О, да, детка иди ко мне!) Нажал на курок: 1. Чего-то там испытал! (Было круто! Еще увидимся!) Посмотрел на всех свысока – передал ствол дальше. 2. Получил пулю  - ну что ж, думать нужно было раньше!

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 03:13 | #28 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Снял девочку/парня – отправил патрон в барабан. (Я такая клевая хочешь меня?) Взвел курок – спустил штаны. (О, да, детка иди ко мне!) Нажал на курок: 1. Чего-то там испытал! (Было круто! Еще увидимся!) Посмотрел на всех свысока – передал ствол дальше. 2. Получил пулю - ну что ж, думать нужно было раньше! |  Вот новый сценарий в развитие темы. Два мира: цветной, где все веселы и беззаботны и с приглушенными тонами, где угрюмые двойники играют в рулетку (это уже снято)   
Осталось доснять чуток и выпустить полную версию.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  06.03.2012, 03:50 | #29 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  По-моему, вполне достойный социальный ролик получился. |  Вполне, не спорю. Остается пожелать ребятам победы в конкурсе. Чего, собственно, им и желаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фолк  всё уже было или у древних греков, или в Библии... |  Ну, теперь вот еще и Баблуани в список добавим. И тему закроем.

А насчет "минуса" на ютубе... Ну, этим вы только подтвердили свой статус. Речь-то ведь о социальной рекламе идет. Не об игровом кино. Хотя, я думаю, разницу вы не поймете.

|  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 00:54 | #30 |  
	| Студент 

| 

Во блин, а я все пропустил.   Это моя идейка была, а ребята за неделю все это заварили. Респект им и уважуха.)))
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |