| 
|  | 

|  25.02.2012, 22:18 | #826 |  
	| Енот по убеждению 

| 
				 Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2 

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 00:37 | #827 |  
	| Критик 

| 
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 02:08 | #828 |  
	| Супер-модератор 

| 

Выдумщик, это пять!    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 07:03 | #829 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Выдумщик,Ага, я вспоминал как раз недавно одну дурацкую, но местами забавную комедию Джона Лэндиса "Семейка придурков" The Stupids, там главный герой (Том Арнольд) оказывается на телестудии и сообщает ведущей шоу, что он "сам себе дедушка", а на просьбу объяснить, как это может быть, начинает петь песенку с таким же примерно содержанием. И с припевом "я сам себе дедушка".

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 09:03 | #830 |  
	| ксеноморф 

| 

Я  что-то  не  понял, почему  его  сын  стал  двоюродным  братом  его  отца? А  про  то, что  этот  сын  стал  отцу  внуком - почему-то  не  упоминается, хотя  дальше  там  так  расписано...)))))

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 26.02.2012 в 09:09.
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 09:57 | #831 |  
	| Киновед 

| 

A мне такое цепным письмом раз пришло, сказали что если не перешлю пятерым то и со мной такое случиться.
		 |  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 10:05 | #832 |  
	| ксеноморф 

| 

Кстати, вот  ещё  примерно  тоже  самое, из той  же  оперы  абсурда:
 Эти русские глаголы....
 Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.

Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное — оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)

Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?

Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» — скажет француз и закинет в вас учебником.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 14:43 | #833 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  «Русские – вы сумасшедшие!» — скажет француз и закинет в вас учебником. |  А типа они нет:  Renault - как читаем? Нахрена вместо простой "о" - аж четыре "ault "?  

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 15:05 | #834 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Renault - как читаем? |  Ренаулт  и  Пежаут - два  брата-близнеца.

|  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 15:13 | #835 |  
	| https://onlinefilmschool. 

| 

Рeugеot! "u, е, t" -  зачем эти никому не нужные лишние буквы?:-)Кстати, многие украинские школьники пишут "св'ято", хотя надо "свято" (праздник). К чему этот апостраф?
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 16:02 | #836 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Пежаут |  Пеугеот    
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2012, 16:43 | #837 |  
	| Заблокирован 

| 

Да уж, эти французы - смешные люди. Помню, давным-давно одного парижанина борщом накормить пытались.  
Смотрим - ест, но как-то с опаской. Что такое?  
-Горячо? 
-Нет. 
-Соли много? 
-Нет, ок. 
-А что не так? 
-У нас во Франции воду в салат не добавляют.... 
Оказывается, у них суп-пюре употребляют. Всю "начинку" на блендере перемалывают в кашу, а наши супы - они ж другие. Вот ему, бедняге, странно было    |  
	|   |  |  

|  28.02.2012, 13:38 | #838 |  
	| местный злыдень 

| 

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2012, 15:49 | #839 |  
	| Литератор 

| 

Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело.. что дальше?"
 - Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел?
 - Да, слышно было хорошо.

Если вы никогда не прыгали с одного дивана на другой чтобы не упасть в лаву, у вас не было детства.

В Одесском порту капитан корабля кричит:
 - Боря, ты там внизу?
 - Да.
 - И что ты там делаешь?
 - Ничего.
 - А Рома с тобой?
 - Да.
 - И что он делает?
 - Он мне помогает. .

"То что у Бибера поклонников более 40 000 000, это не его заслуга, а социальная деградация". Сережа 9 лет

– Почему ты за собой не следишь?
 – А я себя ни в чем не подозреваю!

Диета идет успешно, если ты с интересом начинаешь принюхиваться к кошачьему корму...

Даже очень сильному мужику легко свернуть голову грудью пятого размера.

«Ну его на фиг, получше найду!» – решила Золушка, внимательно осмотрев принца.

|   |  |  

|  28.02.2012, 21:14 | #840 |  
	| Верховный Сириуса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Пеугеот |  У них еще есть Боурдеаукс, известный город и футбольный клуб

__________________Делать добро не означает быть добрым (М. Веллер)
 Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб (К. Юдин)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |