Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 15:50   #25
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Где востребован короткий метр?

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Я думаю, что это будет все делаться нажатием одной кнопки. Или даже автоматически.
Чтобы кто-то быстренько "автоматически" списал с вашего счёта всю наличность?

Цитата:
Я скачиваю или смотрю онлайн фильм, а с моего счета в яндексе списываются деньги.
Я вот, например, совершенно не нуждаюсь в Яндекс-деньгах и т.п. Ну вот что среднестатистический человек может с этого счёта оплачивать, если он не переселился в киберреальность? Ради того, чтобы там пять рублей заплатить, бежать и открывать счёт, потом этот виртуальный кошелёк чем-то заполнять регулярно - да нафиг надо? Это полезная вещь крайне малому количеству людей. Другое дело - с карточки, обычной, платёжной, которые у каждого сегодня есть. Это действительно удобно, но не за просмотр КМ, разумеется.
Но если деньги ещё и автоматически будут списываться - кражи будут повальными. Тут автоматика - враг.

Цитата:
Но здесь сложнее. Как попасть в мои интересы?
Да так и попасть. Как во всём мире платные кабельные каналы работают? А тут вообще интернет. Можно покупать всю подписку, можно разделы, которые и будут отвечать вашим интересам. Что-то на тех же сайтах-каналах обязательно будет для бесплатного доступа.

Да всё это уже сегодня есть, только не очень развито. Но каких-то 5-10 лет назад, смотреть фильмы он-лайн вообще редко кто мог себе позволить.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием