|
24.01.2012, 19:22
|
|
Сценарист
|
Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Сообщение от Юное дарование
Кстати. Почему Рекса смотреть можно с удовольствием, а на Мухтара можно только плеваться?
|
В Мухтаре тоже есть неплохие серии. Кто мешает держать планку, я не знаю. Просто качественно работать в формате нашим соотечественникам видимо западло. Им нужно творить, ломать заборы, крушить стериотипы, самовыражаться.
|
|
|
24.01.2012, 19:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В Мухтаре тоже есть неплохие серии. Кто мешает держать планку, я не знаю. Просто качественно работать в формате нашим соотечественникам видимо западло. Им нужно творить, ломать заборы, крушить стериотипы, самовыражаться.
|
Думаю, там сценаристов проходной двор. Да и Мухтар в Мухтаре лишний, он скорее мешает, ну это я по ощущению пары виденных серий.
С самого начала пес ни к чему. Красивая женщина, пара мужичков, причем здесь собака?
Вот у австрийцев разумно - мужик-одиночка, с собакой. Такая семья, дамы приходящие.
Все построение в Мухтаре неверное, на мой взгляд.
|
|
|
24.01.2012, 19:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Все построение в Мухтаре неверное, на мой взгляд.
|
Построение вполне рабочее. И рейтинги у сериала были такие, что многим не снились. А практика есть критерий истины.
|
|
|
24.01.2012, 19:51
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Построение вполне рабочее. И рейтинги у сериала были такие, что многим не снились. А практика есть критерий истины.
|
Спорить по построению не буду, но останусь при своем. Баба-лишняя. Ну или она должна постоянно "портить" пса усями-пусями. А пес ее любить и игнорировать хозяев, в случае конкуренции за него, подчиняясь только гневным командам и насилию таскания за шкварник на службу.
Были. Люди безуспешно ждали русского Рекса, но практика- критерий истины- рейтинги испарились.
|
|
|
24.01.2012, 19:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Были. Люди безуспешно ждали русского Рекса, но практика- критерий истины- рейтинги испарились.
|
Не испарились. До последнего были на приемлемом уровне для дневного сериала. И это после пяти сотен серий!
|
|
|
24.01.2012, 19:58
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Не испарились. До последнего были на приемлемом уровне для дневного сериала. И это после пяти сотен серий!
|
Ну значит хозяева немецких овчарок смотрят. Если бы Мухтара сделали бы таксой, смотрели бы хозяева такс. Кстати, было бы презабавно.
|
|
|
24.01.2012, 20:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Ну значит хозяева немецких овчарок смотрят. Если бы Мухтара сделали бы таксой, смотрели бы хозяева такс. Кстати, было бы презабавно.
|
Вот вам и плодотворная идея для нового сериала. Насколько помню, у нас Мухтар монополист. А любителей всяких зверушек много.
Если сочините что-нибудь про кошечку - озолотитесь.
|
|
|