Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 17:22   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
По отдельности забавно, пусть и старо (про "вам, падлюкам, не холодно?" байке уже лет 10 и про "возьми меня стоя" не меньше), отсюда и проезд за 9 рублей. А вот когда все это вместе, уже перебор. Даже на слух неправдоподобно, а потому не смешно.
Ко мне претензий нет? Автора истории я указал - ищите эту мерзавку в паутине.
Не знаю, реальная это история или слепленная, мне не важно, главное, что мне было весело, когда представил такую ситуацию.
Здесь нет ни перебора, ни пошлости - просто цепь забавных совпадений. Даже если это, как вы говорите, слеплено из нескольких случаев, то на мой взгляд, у автора это получилось весьма удачно.
Ну а раз вам не смешно - все мы разные, только хватит меня в угол ставить за то, чего я даже не сочинял. Это ветка юмора, а не ристалище цензоров, так что увольте. Я ни разу здесь топор не точил и не собираюсь, хотя очень многое в этой ветке мне также не показалось смешным. Каждый здесь шутит так, как считает нужным - и это правильно. Всем не угодишь, но если хоть один улыбнулся, значит, уже хорошо. Это ветка для поднятия настроения, а не наоборот, так давайте здесь просто шутить, иногда удачно, иногда нет, но шутить, а не насиловать мозг друг другу.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума