Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 10:21   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Поэт опешил, как назвать стихами, Что лепится для рифмы лишь словами? А где же смысл? В чём крик на злобу дня?
Я помнится кричал на злобу дня
Да вы ж хотели расстрелять меня )))))

А если прозой - ну что может сказать на злобу дня человек, который уверяет остальных, что запад нам завидует, а его культура сводится к педофилии и гомосексуализму. Или который искренне полагает, что интеллигентный человек не может писать эротические рассказы, это де против морали и совести. И при этом еще требует расстреливать тех, кто упоминает о преступлениях советских солдат! Смысл ему подавай, лирику! Если вы в шансоне видите смысл и лирику, то пытаться угодить вам занятие недостойное.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Где ваша музыка и где полёт души? Где мысли, словно острые ножи? Где рифмы хлёсткие, как плеть? Где рифмы мягкие, как медь? Где тот последний, важный штрих, Что рифму превращает в стих?
Очень хороший стих, кстати. Для третьего класса средней школы. Тут тебе и злоба дня и рифма всякая.
Мысли словно острые ножи? Ха! Но такие, чтоб не тронули православие, родину-уродину, советских солдат и их кожаные флейты (раз уж вы осмелились приписать мне такой псевдоним ,то мне стесняться нечего и демонстрировать уважение к советским солдатам перед людьми, которые меня оскорбляют я не собираюсь, тем паче что среди них было немало сброда, что ясно хотя бы по их потомкам).

Мысли острые ножи, но такие чтобы нам было приятно, так ведь. чтобы не возникало диссонанса, чтоб никто не намекал вам на вашу ущербность или ущербность ваших предков...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума