Цитата:
Кирилл Юдин
Ради интереса поискал какую-нибудь информацию о Ялоте. Вот что удивительно - огромное количество сайтов, где он зарегистрирован. Но нет ни одного, где бы он упоминался вне Чёрного Квадрата Малевича и своей статьи, догадайтесь о чём? А главным достижением своей жизни он обозначил: то реально диагноз.
|
Кирилл, Вы же
Юдин, а не
Иудин!?
если бы Вы умел ещё и читать, тогда, может быть и прочли бы, что свою цель общения с вами, я обозначил давно.
Уверен, что к 100-летию "ЧК" (2015г.) всем Вам подобным, можно готовить "труну"!
Цитата:
Кирилл Юдин
Не хотел это писать, но поскольку всё равно диалога не получится, и это всем очевидно,...
|
Какой диалог!? С кем?....и

не говорите за "всех"!
Цитата:
Кирилл Юдин
...просто обращу внимание на ещё одну особенность почитателей Малевича. На равне с необоснованным высокомерием наблюдается - склонность к вранью:
|
Я не из вашей партии "жуликов и воров"!
Цитата:
Кирилл Юдин
Толя не рисует потому что после Чернобыля!!! (причём тут Чернобыль? Для драматизму?) резко ухудшилось зрение!
|
А это уже подлость! Так вы ещё и...!
Цитата:
Кирилл Юдин
И вот теперь вопрос:
А как же оно так ухудшилось, что позволяет читать книги про ЧК Малевича запоем, гонять по разным интернет-форумам и стучать по клавиатуре, годами споря, выискивать цитаты, писать громадные статьи и т.д. и т.п.?
|
Ваши запросы, я удовлетворяю закрытыми глазами и правой ногой!