Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 01:32   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Лисанька Посмотреть сообщение
Я ничего понять не могу вообще! Кто-нибудь расскажите, что тут происходит? Я написала рецензию, думала, что люди прочитают, прокомментируют адекватно, а не будут наезжать по каким то непонятным причинам, о которых в рецензии даже и не пахло.
Постараюсь объяснить, если Вы не читали эту ветку пролистав на несколько страниц назад.
Говоря словами Горбатого из "Место встречи изменить нельзя": "Сдаётся нам, мил человек, что ты стукачёк. Да ты не бойся, мы тебя не больно зарежем".
Другими словами, в вас небезосновательно видится Шарапов, который возрождаясь подобно Фениксу, возвращается в эту ветку в новом обличьи но с одной и той же задачей.
Так ли это или нет - лично мне абсолютно не важно, каждый поступает как считает нужным. Если это так, то наоборот, даже забавно, если нет, то Вы поймите, что ваш почерк и посыл действительно очень напоминает одну форумчанку, которая не так давно покинула форум за клонирование виртуальной личности.
Чтобы убедиться в этом - просто прочтите несколько предыдущих страниц этой ветки.
Вот потому и звучит вопрос "зачем?", потому что люди видят явное сходство. Вы уж как-нибудь постарайтесь развеять сомнения, или до конца будьте гениальным Штирлицем. В любом случае выбор за вами, каким образом доказать, что "я" это "я", а не Светлана Жукова или кто-то там ещё.
Или просто заявите - да идите вы все к чёрту! Я - это я. И точка.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием