Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 14:00   #1
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Мопед не мой

Цитата:
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
Ну да, можно подкинуть свой сценарий "Реальная сказка-2"
Не стоит. Просто сходите и посмотрите на русского сценариста/режиссёра, который умеет писать и снимать фантастику. В наших условиях это зрелище гораздо более редкое, чем слон какой-нибудь
Пауль Чернов вне форума  
Старый 12.12.2011, 16:13   #2
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Не стоит. Просто сходите и посмотрите на русского сценариста/режиссёра, который умеет писать и снимать фантастику. В наших условиях это зрелище гораздо более редкое, чем слон какой-нибудь
Слоны, по крайней мере, прикольные. А фантастика - унылое говно.
Старый 13.12.2011, 01:34   #3
Котофей
критик

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Просто сходите и посмотрите на русского сценариста/режиссёра, который умеет писать и снимать фантастику. В наших условиях это зрелище гораздо более редкое, чем слон какой-нибудь
Кабы билет стоил сотню баксов может и сходил бы. А за 100 руб. там неизвестно кто соберется, да и Мармонтов навряд ли появится.
Вообще, как-то стремно.
Встреча в квартире, человек пятьдесят, допустим, уместится. 100х50= 5000 руб. Ну и какой нормальный режиссер будет распинаться за такие деньги перед случайными людьми?