| 
|  | 

|  06.12.2011, 19:11 | #601 |  
	| Composer 

| 
				 Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это вроде и не юмор, но девчата радуют. |  Lingerie Football. Оказывается, на рутрекере есть видео с кубков.
		 |  
	|   |  |  

|  07.12.2011, 23:18 | #602 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

5 марта 2012 года Чуров будит Путина. У меня для вас 2 новости : одна  хорошая, другая плохая. Начните с хорошей. Поздравляю, Владимир  Владимиривич, вы президент России! А плохая? За вас никто не  проголосовал.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  09.12.2011, 05:27 | #603 |  
	| местный злыдень 

| 

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2011, 06:44 | #604 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Человек в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки,  начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной у него стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а  главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо  исполнять…"

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  09.12.2011, 12:28 | #605 |  
	| ксеноморф 

| 

Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы!

Мы работы не боимся: нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!)))

Жена с мужем в супермаркете. Жена:
 - Не забудь презервативов купить.
 - Блин, 80 рублей за 3 раза.
 - Тебе кто-то дешевле даёт?

Ну раз уж вы и выборы без нашего участия проводите, то тогда и налоги сами себе платите. И в армию ходите. А меня для вас нет.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2011, 15:18 | #606 |  
	| местный злыдень 

| 

|  
	|   |  |  

|  09.12.2011, 20:57 | #607 |  
	| местный злыдень 

| 

Военный, выйдя на пенсию, решил приобрести себе ферму. Ему попался очень интересный вариант - заброшенная ферма, хозяева который были уже 15 лет как мертвы. Поэтому ферма досталась ему по цене в два раза меньше рыночной. На участве разполагались дом, несколько хозблоков и огромный амбар, с наглухо закрытыми тяжелыми металлическими дверями. Новый хозяин начал наводить порядок на ферме, со временем, руки дошли до амбара, когда же он вскрыл ворота, удивлению его не было границ...http://auto.fishki.net/comment.php?id=102575
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2011, 23:52 | #608 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Военный, выйдя на пенсию, решил приобрести себе ферму. Ему попался очень интересный вариант - заброшенная ферма, хозяева который были уже 15 лет как мертвы. Поэтому ферма досталась ему по цене в два раза меньше рыночной. На участве разполагались дом, несколько хозблоков и огромный амбар, с наглухо закрытыми тяжелыми металлическими дверями. Новый хозяин начал наводить порядок на ферме, со временем, руки дошли до амбара, когда же он вскрыл ворота, удивлению его не было границ... |  Да, это хорошая история, я на нее натыкался уже как-то. Дело, кстати, было в Испании.

|  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 00:40 | #609 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Одна бабушка - другой:-По телевизеру сказали, Медведев блох в свитере завёл!

|  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 10:49 | #610 |  
	| брат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Одна бабушка - другой:-По телевизеру сказали, Медведев блох в свитере завёл!
 |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  5 марта 2012 года Чуров будит Путина. У меня для вас 2 новости : одна  хорошая, другая плохая. Начните с хорошей. Поздравляю, Владимир  Владимиривич, вы президент России! А плохая? За вас никто не  проголосовал. |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Человек в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки,  начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной у него стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а  главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо  исполнять…"
 |    
Ах, Граф... Если бы все ваши посты были столь остроумны, а, главное, столь же кратки - не только я вернулся бы к мысли сделать вас своим кумиром, весь форум был бы ваш.   
				__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 11:25 | #611 |  
	| Студент 

| 

Граф Д, спасибо за отличный юмор, а Сашко за интересную инфу.

__________________Лучше гор может быть только море, на котором еще не бывал.
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 13:55 | #612 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карамазов  Ах, Граф... Если бы все ваши посты были столь остроумны, а, главное, столь же кратки - не только я вернулся бы к мысли сделать вас своим кумиром, весь форум был бы ваш |  Да ну вас - я просто перепостил что понравилось. Что ж здесь за заслуга.

|  
	|   |  |  

|  12.12.2011, 04:41 | #613 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Сестрица недавно возила дочку (4 года) на какое-то детское  представление. По дороге проходили по Невскому мимо храма Святой  Екатерины. Это католическая церковь. И вот племянница моя, узрев, что  дверь приоткрыта, потянула туда маму. Зашли посмотреть. Шла служба,  священник читал проповедь. Часть прихожан встала на колени.- Я тоже встану! – сказала племянница.
 Сестра сначала ее одернула, но поскольку Вероника не успокаивалась, разрешила ей встать на колени.
 Дальше все начали причащаться. Вероника заметила, что дают облатки и обрадовалась –
 - Печеньки!!!
 И рванула было в очередь, но сестра ей поймала и увела из храма –  все-таки нельзя ритуал превращать в развлечение для ребенка. А почти  заманили печеньками в католичество.

|  
	|   |  |  

|  12.12.2011, 14:16 | #614 |  
	| Супер-модератор 

| 

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  12.12.2011, 14:39 | #615 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Песенка "Пиупиупиупиупиу" |  Очень смахивает на семейный подряд.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |