Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 16:43   #511
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
жене в мозг
Цитата:
Небольшая часть мозга, гиппокамп, не хранит непосредственно воспоминания, но без её нормальной работы человек не может запомнить никаких новых вещей. Специалисты по биоинженерии приступили к амбициозному проекту — созданию электронного гиппокампа для замены повреждённого.

Гиппокамп занимается перекодировкой информации в краткосрочной памяти человека для её последующей записи в долговременной памяти.

Проводя аналогию с компьютером, можно сказать, что гиппокамп — это микросхемы северного и южного мостов, а также — их шины данных, связывающие между собой центральный процессор, оперативную и постоянную память.

Эта область мозга нередко повреждается при травмах, эпилепсии, различных заболеваниях, типа болезни Альцгеймера, наконец — начинает плохо работать в старости.
Полностью здесь.

В общем, Matrix has you, так сказать.
Старый 07.12.2011, 17:12   #512
Мучитель
садист-пацифист

перечитал я сейчас, то что говорилось после моего последнего посещения и вижу: Граф конечно потроллил там как обычно, но если быть справедливым, не без подачи Кирилла. Поэтому у меня как-то рука (или язык) не поднимается его хаять...
Кирилл, конечно как всегда прав, но наверно можно было это все сформулировать как-то более изящно? А-то мы опять скатываемся к обычному дурак-сам дурак и в итоге не двигаемся с места.
Я бы сейчас очень хотел разобраться, что же такое "быдло" и правильно ли применяет это выражение Граф с другим участником форума.

Вот нашел одно из определений:
Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.

Итак Граф, вы согласны с этим определением?
Старый 07.12.2011, 17:44   #513
Алхимик
гладиатор

Кодо, спасибо, интересно.
Но я говорил о другом учёном - это британский профессор кибернетики Кевин Уорвик, автор книги "Нашествие роботов".
Вот отрывок из интервью с ним.
– Можно ли решить задачу радикального продления жизни при помощи создания биороботов и киборгов, – то, чем вы занимаетесь всю свою жизнь? Какова вообще цель ваших экспериментов?

– Помочь человечеству выжить. Что касается продления жизни, то создание роботов уже косвенно помогает этому. Управляемые имплантанты используются при лечении болезни Паркинсона, эпилепсии, глухоты, и многих других расстройств. Однако эти технологии таят в себе гораздо больше возможностей – мы можем с их помощью улучшить наши интеллектуальные и физические способности, можем повысить нашу чувствительность, улучшить память, обрести новые средства коммуникации. Таким образом, мы станем не только жить дольше, но также будем в состоянии сделать как можно больше.
Всё интервью здесь.
http://www.scienceagainstaging.com/P...ublico_04.html
Ну а это статью привожу целиком, она небольшая.

Этого улыбчивого подтянутого 48-летнего англичанина называют по-разному: безумный профессор Уорвик, пророк эры роботов, эксперт 1 в области искусственного интеллекта... На днях он приобрел и неофициальный, но, конечно, от этого не менее интригующий статус первый кибернетический организм (киборг) планеты Земля.
А по жизни доктор Кевин Уорвик профессор кибернетики университета Рединга (Великобритания). В полном соответствии с этим формальным статусом сфера его научных (да и жизненных, судя по всему) интересов роботехника, искусственный интеллект и контроль над ним. Впрочем, с контролем как раз дело обстоит почти безнадежно... Мозг улитки содержит от 50 до 100 нейронов, пчелы 10 тыс., собаки 10 млн, человека 100 млрд. У роботов, которых мы делаем в своей лаборатории, 50 эквивалентных нейронов. Кстати, у персонального компьютера (ПК) их около 10 тыс., пояснял Кевин Уорвик. Через пять лет нейронный эквивалент ПК составит 10 млн в том же объеме и при том же энергопотреблении, что и сегодня. Как только появится первая машина с интеллектом, близким по мощности к человеческому, у нас уже не будет возможности ее выключить. Бомба с часовым механизмом начнет отсчитывать последние минуты господства человечества. И тогда мы уже не сможем остановить наступление машин. А пока, в ожидании этого светлого будущего, Кевин Уорвик ставит эксперименты по созданию кибернетических организмов... непосредственно на себе. В Оксфорде, в больнице Редклифф, прошла операция по вживлению в левое запястье Кевина Уорвика кремниевого микрочипа площадью около 9 мм2. Чудо микроэлектроники на этот раз было соединено сотней микроконтактов непосредственно со срединным нервом. Другими словами, каждый из этой сотни электродов вживлен в человеческий нерв.
Выводы этих контактов проложили под кожей и через 15 см вывели в предплечье, где располагается специальный радиоприемник-передатчик электрических импульсов.
Так вот и живет теперь человек-чип Кевин Уорвик, заполняя эфир вокруг себя оцифрованными электрическими флюидами своей собственной нервной системы. До этого нечто подобное делалось в США, но только на кошках и обезьянах. Однако, понятное дело, внутренний (в смысле душевный) мир братьев наших меньших не выдерживает никакого сравнения с душевными переживаниями представителей вида homo sapiens. Четыре года назад Кевин Уорвик уже зашивался на девять дней электронным микрочипом. Этот чип общался с главным компьютером в здании университета Рединга: куда бы ни пошел профессор, перед ним автоматически открывались двери, зажигался свет... Однако теперь, по словам Уорвика, речь идет не только о двигательных сигналах, но и об эмоциях.
Перспектива действительно захватывающая. По замыслу профессора, оцифрованные сигналы нервной системы можно будет передать на компьютер, а затем вернуть обратно на имплантированный чип. Таким образом компьютер получит возможность непосредственно управлять движениями человека. Я собираюсь поставить такой эксперимент, делится своими планами подопытный. Сначала я выпью вина. Мои движения и эмоции в этом состоянии будут оцифрованы и переданы на ПК. А потом, когда я протрезвею, компьютер пошлет в мою нервную систему эти пьяные сигналы. Мне очень интересно, что я при этом буду испытывать.
Мало того, суперцель Уорвика соединить через Интернет нескольких человек с имплантированными микрочипами. Таким образом, эти киборги смогут обмениваться своими эмоциями. Что будет в результате, я не знаю, честно признается профессор Уорвик. Однако думаю, что в итоге мы сможем соединить человеческий мозг с мозгом компьютера. И это будет очень скоро.
По некоторым вскользь брошенным самим Уорвиком фразам можно предположить, что он уговаривает свою жену, очаровательную блондинку Айрин, стать киборгом 2 (и одновременно женщиной-киборгом 1). Зная темперамент профессора, его напористость и умение убеждать, согласия, очевидно, осталось ждать недолго. Опять же, несложно предположить и идею одного из возможных в этом случае экспериментов, который, скорее всего, будет связан со сферой сексуальных переживаний человека. Представляете, что может испытывать киборгша (или киборгиня?), получая на свой микрочип оцифрованные нервные импульсы от своего любимого мужа-киборга, когда он за сотни километров от нее листает, например, свежий номер Плейбоя! Но самое поразительное, что все это не такая уж и далекая фантастика. Следующей ступенью развития технологической цивилизации будет устранение биологических функций человека, считает академик РАН Эрик Галимов. Нетрудно предвидеть возможность радикального изменения механизма питания и деторождения, последовательной замены биогенных органов техногенными, постепенное возникновение биотехногенного гибрида. Если это так, то эксперимент Кевина Уорвика первый шаг на этом пути...
Взято здесь.
http://www.ci.ru/inform05_03/p25men.htm
Мою симпатию этот учёный заслужил тем, что наряду с экспериментами над крысами он уже двадцать лет эксперементирует на себе, а не подвергает риску жизни и здоровье других людей, как это очень часто любят делать "светилы" науки.
Именно такой подход к науке я считаю правильным и заслуживающим уважения.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 07.12.2011, 19:26   #514
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Спасибо. Теперь, понятно
Старый 07.12.2011, 19:52   #515
Настя
аспирант

Цитата:
Правильно понимаешь своё место в истории.

Не говори, что по убеждениям, скажи честно - засцал.

Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией.
Не хочешь? Ну да, там же работать придётся, а не трындеть на землю, которая тебя выкормила, и на народ, который тебя вынянчил. Ты отдал хоть какой-то долг своей Родине, что ты на неё вякаешь?
Может ты за учёбу в школе платил? Нет. Может за прививки от столбняка? Тоже нет. Путёвку в пионерский лагерь на 90 процентов оплаченную профсоюзом не брезговал? Нет, конечно.
Так что если ты, паразитирующее существо, решило, что ты Родине ничего не должен - то ошибаешься. Ладно, в армию ты не пошёл, не ты один такой умный, но как ты смеешь раскрывать варежку на тех, кто вместо тебя, ублюдка, и лишние наряды тащил в карауле через сутки, и лишние плюхи от дедов за тебя получал, и своё здоровье подрывал всякими гепатитами, язвами, хроническим недосыпание и т.д. пока ты, хитрожопая мразь, косила на плоскостопие.
У тебя вообще нет права голоса по вопросам армии и Родины. А не то, что ты тут жалуешься на отсутствие взаимопонимания, и басни травишь, как тебе КАЖЕТСЯ, как должно быть. Мало того, что жалуешься, так ещё и продолжаешь всех и вся поливать грязью.
Обращаю твоё внимание на то, что пока ты не вспоминал обо мне - я тебя старался не замечать. Меня это вполне устраивает. Так что заткнись, пожалуйста, и умничай лишь по тем вопросам, которые тебе хорошо известны, например, о структуре эротических рассказов или морских свинках. Больше-то тебе практическим опытом и не о чем поделиться, всё теориями пустозвонными рассуждаешь.
Так что заглохни, впади в зимнюю спячку в своём замке.
вы абсолютно правы))) я немного мягче выражаюсь, но суть та же)))

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Настя вне форума  
Старый 07.12.2011, 21:21   #516
Граф Д
Агент ЦРУ

Кирилл Юдин
Вы мне еще расскажите про выборы в Англии, я еще раз посмеюсь!

Алхимик,
Сын мой, успокойся. Никогда, никогда такая низкородная хамоватая сволочь как ты не будет затыкать мне рот. Я нормальный умный человек, а ты хамло и мразь, которое считает возможным оскорблять и унижать людей, которые не согласны с твоими примитивными представлениями о вере или там советских воинах. Человек, которые переходит на личности в разговоре об истории, который рассуждает о том, как де оппонента надо взять за горло, дабы язык в заднице оказался и т.д. это быдло. А остальное уже неважно.

И у меня есть голос в том, что касается армии и родины. У меня в первую очередь и у таких как я. Если ты с этим не согласен, это лишь доказывает что ты быдло. Люди, которые согласны с тобой - такое же быдло.

И если предположить, что в России говорить о родине и армии могут только лишь такие как ты, то это будет означать лишь то, родина - дерьмо.

И ты еще что-то там говорил о "не варварах". Ну само собой! главное же что - что у нас сортиры были раньше чем у французов. А если мы человеку с неприятным нам мнением что-нить оторвем или запретим ему говорить о родине, то это ничего.
Варвары. Тупые примитивные варвары. С варварской логикой.

И если советские воины воевали за мир, где такие как ты будут затыкать рот таким как я, то не стоило и воевать.

Цитата:
Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией.
Я же говорю - быдло во всей красе. Почему же вы любители давать советы паковать чемоданы, не паковали их ни при какой власти. И почему я должен уезжать, а не вы. Здесь мой дом, здесь много порядочных людей которых я уважаю. Это и есть, кстати, родина. И я хочу, чтобы она была свободной и демократичной. А если вам не нравятся такие люди как я, а по душе нацистское или сталинистское быдло, то почему бы мне не дать вам совет взять и умотать куда-нибудь...
Но я не дам. Потому что это неприлично. Советовать собеседнику уехать из страны, которую он критикует это значит показать, что ты быдло. Потому что нормальный человек понимает, что любая самая резкая критика страны будучи обоснованной служит ей на пользу, а чтобы быть хорошим гражданином не нужно любить страну и замирать перед святынями. Нужно просто быть нетерпимым к мерзавцам. Проблема в том, что у быдла свои представления о мерзости. Оно спокойно смотрит на нацистом и сталинистов, но вздрагивает когда кто-то говорит открыто о том, что советские солдаты насиловали немок или югославок.
С другой стороны глядя на вас, что можно сказать о советских солдатах. Конечно насиловали, если вы готовы рвать и топтать меня за то, что я недостаточно родину люблю, то что же ждать от таких как вы в сороковые годы...

Вы ничего не можете мне доказать своими постами Алхимик кроме того, что вы быдло. И в этот раз вы это доказали весьма успешно. Причем дело в том, что если раньше люди вокруг в ситуацию не вникали и вам сочувствовали, то глядя вот на это, они начинают смотреть на вас по-другому. То есть сейчас, благодаря тому что вы пишите у них закрадывается мысль, а ведь Граф то кажется прав.

Хотя есть еще наивные люди.

Цитата:
Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
ы абсолютно правы))) я немного мягче выражаюсь, но суть та же)))
Милая моя, я вас не буду обижать, ибо вы женщина, причем юная. Но если хотите общаться с нормальными людьми, то не надо выражать поддержку маргиналам. Неважно как они любят родину-уродину.

Хорошо день начинается.

А теперь все идите к поясу богородицы. Это такая тряпочка, которую богородица якобы тридцать лет носила и не сносила. Все умные и культурные люди в нее веруют. Не варвары же какие-нибудь.

И да, Алхимик вы не слишком расходитесь. Во-первых, я вас читаю по диагонали. А во-вторых, я то терплю, терплю, но могу ведь и сорваться. Я понимаю, вы считаете, что меня можно оскорблять, унижать, угрожать, но я, конечно, не имею никакого права сделать никаких выводов ни о ваших родителях. Как можно о вашем отце что-то говорить! А я могу и сказать. Могу, например, посоветовать вам зарыться вместе с ним? Что?
Да, грубо. Ладно не зарывайтесь.
Идите лучше в ветку про армию и сидите там тихо. Вспоминайте про ваши бл...ки и пьянки в самоволках. Это же ваше самое счастливое время было, ну признайте! Самое счастливое время! Вот сидите и вспоминайте. А говорить об армии и родине предоставьте мне.
У меня есть на это право.

И кстати, если уж речь об армии, то вы вполне подтверждаете мои представления об интеллектуальном уровне призывников. Вы в зрелом возрасте сохранили менталитет невоспитанного и наивного подростка, который не знает и не понимает, что этично и прилично говорить в обществе, а что нет. Виновато в этом окружение, воспитание, среда или нечто иное - не мне судить. Но что выросло, то выросло. И то что выросло не будет указывать мне где и что говорить. Вот такие дела.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 07.12.2011 в 21:46.
Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 21:29   #517
сэр Сергей
神風

Граф Д,
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
это будет означать лишь то, родина - дерьмо.
Позволю себе напомнить, что наша Родина - Мордор...

Цитата:
Люди, которые согласны с тобой - такое же быдло.
А, если, наша Родина - Мордор, следовательно, все мы - орки...

Но, место ли среди орков благородным эльфам? Смогут ли они выдержать гнев орка?
Старый 07.12.2011, 21:35   #518
Граф Д
Агент ЦРУ

Настя,
Вы не из "Молодой гвардии" случайно? Или "Наших"? надеюсь, что нет. Потому что если нет, то у вас есть шанс исправиться, просто вы наивная юная девушка. Дитя. Я так обращаюсь в своем замке к заблудившимся нимфеткам - дитя...
А если вас клонировали вместе с этими юными хорьками (я не верю, что они появлялись естественным путем, вы понимаете, дитя о чем я говорю), то там шансов стать человеком уже очень мало. Там проблема уже на генетическом уровне.
Хотя с генами вообще плохо - вот смотрите, взрослый человек кричит "пакуйте чемодан". Смешной, правда. Ах, да, я забыл вы же еще не исправились. Вам предстоит долгий путь познания. Не сворачивайте с него, а то окажитесь в результате в толпе быдла. А там невесело. Быдло плачет по умершим царям, потом плачет снова "мы в него верили, мы все плакали, а он оказался плохой", потом плачет снова "нашего царя оболгали, он бы всех сейчас расстрелял". И всякий раз расписывается в своей духовной и интеллектуальной неполноценности.

Вот, главное, кстати, о чем следует сказать - говорить о родине, армии, вере можно всем. Но только полноценный духовно и интеллектуально человек может сказать о них что-то дельное. Остальные же, пытаясь защитить свои примитивные представления лишний раз дискредитируют и себя, и родину, и армию, и веру.

Вот так. В следующем году, где-то в марте в мой замок привезут носки, которые я носил летом 1993 года. По легенде они излечивают от плоскостопия. Занимайте очередь.

Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 21:38   #519
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Позволю себе напомнить, что наша Родина - Мордор...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А, если, наша Родина - Мордор, следовательно, все мы - орки... Но, место ли среди орков благородным эльфам? Смогут ли они выдержать гнев орка?
Наша родина - Мордор, эльфы многое могут выдержать.

Анекдот есть такой. Советских времен. У нас в семье его любили.

Шел по улице интеллигент. А навстречу рабочий на катке. Рабочий интеллигента не заметил и раздавил. Смотрит - расплющенный интеллигент выглядит как отличный коврик. Взял рабочий интеллигента и постелил себе около двери. Приходили гости, вытирали ноги. Интеллигент испачкался. Тогда жена рабочего постирала его и повесила за окно - сушиться. Интеллигент простудился, зачихал и умер.

Но не все умерли на самом деле. Хотя и Мордор.

Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 21:59   #520
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И если советские воины воевали за мир, где такие как ты будут затыкать рот таким как я, то не стоило и воевать.
Прикольно - этот тупой бот понять не может, что Земля не вокруг него вертится. И когда кто-то что-то делает, то вообще о нём не вспоминает.
Более того - и знать не знает, что где-то там в своей вонючей квартирке сидя на своей жирной попе сидит некий угреватый инфантил-социопат-свинколюб, немоющий голову по причине отсутствия мощих средств в доме, и строчит по клавиатуре, имитируя письма сексуально озабоченных для порножурналов, зарабатывая этим на свою никчемную жизнь, и считает это достойнеёшим занятием для мужчины и интелигента, перед "мощью интеллекта которого, "быдло", то есть все, кроме пары-тройки таких же занюханых "ботанов" должно трепетать и отдавать свои жизни ради этой кучки дегенератов возомнивших себя цветом нации .
Прикольный персонаж.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:14   #521
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Во-первых, я вас читаю по диагонали.
Зато Графа все зачитываются побуквенно и сохраняют для потомков. Особенно его письма в порножурналы. Ахренеть, читаю самого "Наполеона"! Прямо запоем - не оторваться.
Цитата:
Это же ваше самое счастливое время было, ну признайте! Самое счастливое время!
А самое счастливое время для Графа было, когда он работал в порножурнале. Жаль не моделью - вот прикол был бы. А то всего лишь мелкий пописюлька без имени и без рода. Ваша мама, интелигентнейший человек после дяди, наверное тогда сильно гордилась Вами - сын писсатель, подделывает письма от придурков со съехавшей кришей на почве секса для порножурнальчиков. Вот уж чем стоит гордиться!
Цитата:
А говорить об армии и родине предоставьте мне.
С какого шланга? Ли у нас онанисты теперь в особенном почёте?
Цитата:
Но что выросло, то выросло.
Вы так часто упоминаете ту фразу - не можете забыть тот единственный раз когда мог бы случитсья настоящий секс с женщиной? Эти её обидные слова так врезались Вам в душу? Кажется я понимаю, отчего Граф испытывает такую жгучую ненависть ко всем окружающим.
Цитата:
я не верю, что они появлялись естественным путем
А Вы-то сами откуда появились? Папы-то точно у Вас не было никогда. Кто бы вякал ещё.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:20   #522
Граф Д
Агент ЦРУ

Кирилл Юдин,
Ну вам, конечно виднее за что нужно было воевать. За что стоило.
А Буданов - настоящий офицер и мужик.
И само собой, нас ботанов таких мало - парочка штук, на всю страну (что собственно должно означать, что она нежизнеспособна), а вас смелых крепких парней, способных подтянуться на турнике сто раз подряд и сдохнуть по первому приказу пьяного или просто тупого офицера - гораздо больше.
Но в том-то и дело, дорогой мой, что если в стране преобладает менталитет "нормальных пацанов", то значит что страна эта... Сорри на нелиберальность - дерьмо. А там уже неважно, сколько она побед одержала и какую культуру создала. О культуре вообще речь не идет, потому что она принадлежит нам, а вы просто живете рядом с нами.

Кстати, о воинах и всяких там заслугах. Людям кажется, что можно заслужить в бою право на пожизненное уважение. А это не так. С тех пор как мир выполз из пещер это не так. Просто храбро сражаться этого мало - СС тоже отлично дрались, такие крепкие ребята, настоящие мужики...
Рано или поздно возникает вопрос - а за что воевали-то.

Хотя конечно, с другой стороны воинский подвиг сам по себе не миф и отвага проявленная на поле боя она всегда вызывает уважение, но опять-таки - в СС героев было много.

Видел я на одной программе офицера - ему было за семьдесят, весь в орденах. И я не сомневаюсь, что многие из них были заслужены... То есть весь это сверху донизу в буквальном смысле слова, в подобном простодушном демонстрировании заслуг уже видна некоторая ограниченность - ясно же, что не все эти награды имеют ценность. Но думаю, что многие имеют.
И вот старик встал и начал вещать о том, что трусы и тряпки не хотят идти в армию (это после репортажа об избиениях и увечьях в армии)... И мысль одна была у любого нормального человека - старый ты дурак. Быдло!

А вы, Юдин - фашист.
И плохой знаток в том, что касается британской избирательной системы.

Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:28   #523
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы так часто упоминаете ту фразу - не можете забыть тот единственный раз когда мог бы случитсья настоящий секс с женщиной? Эти её обидные слова так врезались Вам в душу? Кажется я понимаю, отчего Граф испытывает такую жгучую ненависть ко всем окружающим.
Да, разумеется! Это же один из самых веских быдлоаргументов - "вам видно никто не дает, вот вы и выступаете". Правда, я тоже мог бы спросить вас - а почему вы так разорялись во время грузинской заварушки или войны в Ливии. Вам тоже не давали?
Или подбросить вам еще несколько веских быдлоаргументов и быдловопросов, которые столь же популярны у быдла - "сколько вам заплатили", "у вас видно комплексы", "чего отсюда не уедете", "а вы из каких будете, что мы вам так не нравимся?". Ну и главный быдлоаргумент - "а слабо сказать это в лицо?!".

Только я все это слышал уже не раз, и все что вы мне доказали своей убийственной иронией, это то что вы быдло, а я это знаю и так.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А Вы-то сами откуда появились? Папы-то точно у Вас не было никогда. Кто бы вякал ещё.
Это вы так реагируете на мои слова о "нашистах". Ну да, вас же они не раздражают. Вас оппозиция злит. Ей бы в Нью-Йорке выступать, там бы вы ей сочувствовали.
Насчет моего папы - могу показать некролог в газете))))
Но суть в том, что если бы мой отец поддерживал вас или Алхимика или бы разделял ваши представления я бы тут же отказался от него.

Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:33   #524
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ну вам, конечно виднее за что нужно было воевать. За что стоило.
Ну уж точно не за такое чмо, как Вы.
Цитата:
я бы тут же отказался от него.
В этом огромная пропасть между такими как я и такими, как Вы.
За сим откланиваюсь. Скучный Вы и крайне неприятный слизень.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.12.2011 в 22:42.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:38   #525
Граф Д
Агент ЦРУ

И кстати, Кирилл Юдин, я же говорил, что могу осадить, а вы меня не послушались. И теперь мне придется вас осадить. Что, например, мне помешает поговорить о вашем сексе? Если уж вы считаете нормальным переводить разговор на мою личную жизнь и считаете, что мои рассуждения продиктованы ее якобы отсутствием (с ней все в порядке, но я вам не собираюсь это доказывать).
То я могу ответить вам в том же роде.

Что там у вас произошло во время во время грузинской войны и ливийской революции? Я кажется догадался! (Еще раз подчеркиваю, раз уж вы догадались в чем дело со мной, то и мне ничто не мешает строить свои догадки).
Дело в том ,что после рождения двух детей (у вас ведь двое) женское влагалище часто увеличивается в размере, а удовольствие которое вы получали раньше уменьшается. В таком случае вы могли бы послать жену на операцию - ушить влагалище, но социальные табу вам не позволили это сделать. Поэтому вы нашли себе юную содержанку (ну а кто мне запретит фантазировать) с нерастянутым родами влагалищем, но тут выяснилось, что потребности юной девушки в сексе превосходят ваши возможности (это нормально). Виагру вы принимать не захотели, потому что об этом могли узнать ваши бывшие сослуживцы и засмеять - наш-то прапорщик на виагре!
Она же тем временем нашла себе еще одного любовника и как раз накануне войны в Грузии вы об этом узнали...
Правда, остается вопрос насчет Ливии, но я тут тоже могу что-нибудь придумать. У меня богатая фантазия. Не волнуйтесь, я не переступлю заданные вами рамки дозволенного!

Граф Д вне форума  
Закрытая тема