Цитата:
Сообщение от Сашко
Думаю, думаю...
|
Вот я тоже задумался. Когда увидел это:
Цитата:
Сообщение от танит
Посмотрела кино Рауфа Кубаева. Чтобы не вызывать лишних эмоций у некоторых, скажу, что смотрела, не отрываясь, но называть, что именно смотрела, не буду.
|
подумал, неужели я совсем из ума выжил... Но вот - хоть один плюс во все этой неприятной ситуации, что это, получается, липа... и свихнулся я пока не совсем

Как-то чересчур здесь мнение этой "
танит" показалось "независимым", что побежал перепросматривать фильмографию и нашёл там несколько интересных названий, которые могли бы быть нетривиальными фильмами... Могли бы... Но слава Богу - смотреть не пришлось, всё вон как разрешилось.
Смотрел раньше "Иван да Марью" и пытался - "Стреляющие горы". По первому скажу -
обычный нормального качества детектив про следаков. Мне, к примеру, "Тайны Ковальчук" больше нравится - люблю ведем

"Горы" же вообще мрак - по-моему. Все воспоминания о драматургических косяках (неестественности) в отдельных сценах и вообще надуманности сюжета затмила игра актеров. Конечно, я развращен системой Станиславского, и очень - это да. Но у нас со второго этюда студенты-географы естественней играли, чем там "солдатики". Про множество проколов в работе военных консультантов (ежели такие вообще были) много писали в ветке этого "шедевра". Ну так и так... и господь с ним. Снял средненький фильм для тв, радуйся тихо. Но нет же, ведь
Цитата:
Сообщение от танит
Кубаев - "Мастер"
|
И мнение это не только пресловутой "танит":
Цитата:
№ 10 Директор (Москва) 16.11.2010 17:53
Фильм обещает быть настоящим Хитом!
|
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/87018/forum/f7/
и т. д.
И не надо никаких подтверждений со здешних 4-х веток... Кому надо - сам найдёт.