Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 23:09   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Мучитель,
Я ответил вам на все вопросы, так что разговор, полагаю, можно считать законченным. А быдлом меня уже называли. Один моряк-подводник. За народ обиделся. Только у этого слова есть вполне определенное значение и если оно вам с подводником неизвестно это лишь доказывает вашу интеллектуальную и духовную неполноценность.
Что же касается "примирения с действительностью", то могу в ответ посоветовать вам примириться с тем фактом, что люди вроде вас, Кирилла Юдина или Алхимика, которого вы так уважаете, всегда будут для таких как я быдлом. Независимо от того, что вы делаете или говорите. И мы всегда будем вас презирать.
И не пытайтесь изображать сарказм - он всегда выглядит жалко, когда к нему прибегают люди неинтеллектуального склада, ибо у вас он всегда ни к месту. Хотите поиронизировать? Тогда лучше спросите у Алхимика как часто советские солдаты "прятали язык в жопе" (это его выражение) и успел ли он приложиться к фальшивому поясу богородицы как полагалось сделать каждому умному духовному русскому человеку. Или расспросите у Юдина что нужно сделать со сволочами, которые не хотят служить в армии...

Цитата:
Сообщение от Мучитель
Скажите, можете ли Вы после этого считать меня интеллигентным человеком?

Нет. Этого мало. Если вы выступили на стороне Алхимика и посчитали меня быдлом, если вы посмели давать мне советы, а не людям, которые мне хамят. Если вы полагаете, что это мне нужно задуматься над своим поведением, значит ваши представления о мире, культуре и обществе в корне отличаются от тех, которыми руководствуется любой интеллигентный человек. И помочь я тут вам не в силах, просто примите как факт, что я всегда буду считать вас быдлом. А то, что вы шовинистов не любите, конечно мило... Идите расскажите Алхимику, что Россия не самая великая страна, а то он тут недавно разорялся про закомплексованный запад и великую прекрасную Россию, которой все завидуют. Не хотите ссориться с дураком? Так я и думал. Вот в том-то и проблема с великим народом, что все ваши редкие положительные качества не проходят проверки даже в простой дискуссии. Быдляк все равно в конечном счете встанет на сторону такого же быдляка и последним аргументом в споре его будет "сам дурак". Или "сами вы быдло". Но у этого слова, как я имел удовольствие заметить вначале есть вполне определенный смысл. Спасибо, что еще раз напомнили о нем.

А впрочем, что я с вами говорю! Все равно же не поймете. Вы же из простого народа, верно?!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума