| 
|  | 

|  29.11.2011, 15:11 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Ищем автора !!! 

ОАО "Sverdlovsk film studio " ищет сценариста для написания сценария мелодрамы в формате телеканала "Россия". Отдельно нас интересуют авторы, готовые работать с массовой молодежной аудиторией.

Свои работы вы можете присылать по адресу info@stranamedia.com  - обязательно с пометкой: "мелодрама. конкурс" 
Подробную информацию о Свердловской киностудии вы можете найти на нашем официальном сайте uralsfs.ru.  По всем вопросам обращайтесь по тел. (343)3500040

Последний раз редактировалось ОльгаРед; 29.11.2011 в 15:14.

Причина: информационное дополнение
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2011, 15:18 | #2 |  
	| Позитивная 

| 
				 Re: Ищем автора !!! 

Ольга, немного не понятна формулировка. По готовой уже заявке? Или же свои заявки можно присылать? И какие мелодрамы 90 минутки или 4-х серийки?
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2011, 16:27 | #3 |  
	| сибарит и мизантроп 

| 

Ольга, Вы умеете так составить объявления, что в них изначально ничего не понятно. То есть, Вы-то сами наверняка четко представляете, что вам надо, но остальные читают и ломают над этим голову. А если попробовать и написать четко, не оставляя простора для фантазий?
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2011, 16:33 | #4 |  
	| Мизантроп-любитель 

| 

По-моему, это второй заход Свердловской киностудии. Первый был весной. Чего я им только не отправлял - результат нулевой. Думаю, у других то же самое. И дело не в сценариях: студия просто тупо так ничего и не сняла. И судя по нынешним заходам, сидят там прекрасные уральские мечтатели, тешат себя призрачными перспективами и рисуют нам свои запросы вилами по воде...
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2011, 16:41 | #5 |  
	| Юмористка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Папа Новак   Чего я им только не отправлял - результат нулевой. |  Аналогично, и даже не ответили, как обещали.    |  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 11:01 | #6 |  
	| Читатель 

| 

Спасибо всем недовольным за критику. Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии, а потому никак не могу отвечать за поведение киностудии до меня... уж простите. Но на сегодняшний день мои обязанности - контактировать с авторами и заниматься поиском сценаристов и авторов, чем я и занимаюсь. И - опять же - насколько это в моих силах, отвечаю на Ваши предложения. Заранее прошу прощение (!!!!!!!!!), если кого-то ненароком проигнорю!!! Это не со зла или от беспечности.
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 11:11 | #7 |  
	| Супер-модератор 

| 

По количеству восклицательных знаков и использованию жаргонизмов мы понимаем, что Ольге не более 25 лет и она читатель, а не писатель.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 11:17 | #8 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ОльгаРед  ОАО "Sverdlovsk film studioПодробную информацию о Свердловской киностудии вы можете найти на нашем официальном сайте uralsfs.ru.  По всем вопросам обращайтесь по тел. (343)3500040
 |  Где там это? Вчера искал не нашел. Даже в поиске забивал "конкурс сценариев". есть только за 2009 год новости по этому поводу. Уточните ссылку пожалуйста. Условия? Бриф?

Последний раз редактировалось Константин Л; 30.11.2011 в 11:21.
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 11:52 | #9 |  
	| критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ОльгаРед  ОАО "Sverdlovsk film studio"  Отдельно нас интересуют авторы, готовые работать с массовой молодежной аудиторией.... |  В качестве массовика-затейника?   
А если серьезно, Ольга, постарайтесь сформулировать ваши запросы поточнее.  Иначе толку не будет. 
Успехов в вашем нелегком труде    
				__________________Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом и образом, исходящим с Экрана...
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 12:16 | #10 |  
	| Студент 

| 

ОльгаРед, вы ищете готовый сценарий? Или рассматриваете заявки?Как в таком случае планируете работать с авторами?
 Спасибо.
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 12:23 | #11 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ОльгаРед  Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии, а потому никак не могу отвечать за поведение киностудии до меня... |  То есть Вам можно посылать по-новой, то что уже отсылали?

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 13:31 | #12 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ОльгаРед  Но на сегодняшний день мои обязанности - контактировать с авторами и заниматься поиском сценаристов и авторов, чем я и занимаюсь. |  Еще раз спрашиваю, вам нужны заявки, синопсисы, сценарии (под формат канала Россия 1) или же авторы для какого-то уже определенного проекта? 
Если нужны заявки, то что предпочтительнее 90-минутки или 4-х серийки?
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 16:04 | #13 |  
	| Читатель 

| 

Что у вас с оплатой труда? Готов даже лично встретиться, побеседовать недолго.Готов работать с массовой молодежной аудиторией, сам такой.
 Если что-то интересует - телефон в личку могу написать.
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 17:01 | #14 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ОльгаРед  Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии |  Опять?!      А Карманову куда дели?   
Бегите оттуда, Ольга, там люди пропадают

ПС: На семинаре Ландау были?
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2011, 18:14 | #15 |  
	| Студент 

| 

ну вот, напали на человека, обвиняя ее в том, что она сумбурно сформулировала обращение к форуму сценанистов. Поэтому, постараюсь сформулировать вопросы и претензии форумчан:1. Что нужно - заявки, синопсисы, готовые сценарии?
 2. Какова цена вопроса, если   вдруг что-то заладится и какова схема работы с авторами?
 3. Какие предпочтения для мувиков: 90 минут, 4-х серийка?
 4. Отсылать повторно материалы, посланные Кармановой, на которые не было ответов, или нет?
 5. Объясните смысл фразы: "... готовых работать с массовой молодежной аудиторией".
 6. Как поживает А. Карманова?

Р.S  Учитывая мое доброе отношение к Вам, прошу мои материалы рассмотреть в первую очередь! Надеюсь на сотрудничество...

__________________Просто
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |