Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 05:39   #12
Елена Цвентух
Свободный художник

По умолчанию Re: COWORKING в Питере - для работающих сценаристов

Афиген, ну вот не все могут себя так поставить, как Вы )

Кирилл, все строго индивидуально. Но в том, что интернет мешает работе - согласна. ) Нам он нужен, чтобы отправить -получить почту и найти необходимую информацию.

Работа в подобной группе, во-первых, помогает получить бесплатный совет в нужный момент, во-вторых, переключиться именно на работу. Дома часто бывает много отвлекающих факторов. Когда ты приходишь в офис, к своему столу, тебя ничего и никто отвлекать не будет.

Я сегодня получила одно милое и грустное письмо. Человек, назвавшийся Эндрю, написал, что он искренне завидует тем, кто может думать не только о себе. У него так не получается. Потому что вокруг одни враги, которые не способны его понять. Ему было непонятно, зачем что-то организовывать, думать об удобстве для других авторов, кроме себя. Он был уверен, что мое предложение - это жалкая попытка таким образом заработать себе на жизнь ) Он тяжело переживал тот факт, что у кого-то получается быть успешным и востребованным, а у него, почему-то нет. Он пытался получить у меня дружеский совет. Но испугался того, что просто не сможет осилить полученную информацию. И поэтому просто удалил ящик, с которого было отправлено письмо.
Короче, Эндрю, жизнь прекрасна, что бы Вы об этом не думали. ) Все, что с Вами происходит нехорошего в этой жизни - это только Ваша беда. Она не относится ко мне или к тем, кто меня окружает. Это не относится к моей работе. Вы есть то, о чем Вы думаете и говорите. Я искренне сочувствую тому, что Вы потеряли веру в человечество в целом и в себя лично. Но это лечится. Хорошего психолога сейчас найти не так уж сложно. ) Желаю Вам обрести внутреннюю гармонию и вспомнить, как прекрасно можно говорить и писать на хорошем, литературном русском языке. )

Если история с офисом никого не заинтересует - пострадавших не будет. Какое-то время назад я снимала его для работы на паре проектов для себя и двоих своих соратников. Когда работа закончилась - мы расторгли договор с БЦ. Но остались хорошие отношения с его руководством. Офис стоит себе и стоит. Найдутся другие желающие использовать его как-то по-другому. Двое заинтересовавшихся этой темой у меня уже есть. Ждем откликов до конца ноября. Если не появятся еще двое - тему закроем.

Господа-не-из-Питера, зачем попусту высказываться и рассказывать о том, как работаете лично Вы, если Вам это не нужно? Не вижу смысла. Это конкретное предложение, которое не требует обсуждения. )

Всем спасибо )

Последний раз редактировалось Елена Цвентух; 20.11.2011 в 06:10.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием