Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 22:11   #3
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
...брательник мой отслужил на БАМе, вернулся оттуда, не совсем нормальным человеком, как не спросишь его - сплошной негатив, только о смерти и рассказывает...
Какая связь? Есть куча народу, которые только о смерти и рассуждают, хотя, ни армию, ни БАМ в глаза не видели. Я вот вернулся из армии совешенно счастливым человеком. Потому что понял две интересные вещи:
1. На свете нет почти ничего, чего не в состоянии сделать обычный человек;
2. Как прекрасна гражданская жизнь.

Цитата:
Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
или это из области фантастики??
А как с этим обстоит дело в обычной жизни? Чего в ней больше, разочарований и дерьма или забавных весёлых историй?
Армия - тоже самое, только в более концентрированном состоянии. Там точно такие же люди служат, как и в соседнем ЖЭКе, например. Только ограничений больше.
И ещё в армии очень хочется спать. Потому что вставать в пол седьмого в будни и, о расслабуха, в пол восьмого по выходным (а ничем иным это почти не отличается) на протяжении двух лет, это очень напрягает. А, по выходным ещё вставать можно не бегом за 45 секунд, а несколько минут плавно подниматься, не выбегать на зарядку, а выносить одеяла на труску.
Лично для меня всё остальное - фигня, на самом деле.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием