Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 03:15   #9
Товарищ Н
Читатель

Цитата:
Сообщение от Донис+18.10.2006 - 22:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Донис @ 18.10.2006 - 22:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Нора@18.10.2006 - 21:40
Рассказ сам по себе - это синопсис. Зачем выдумывать что-то еще?
Рассказ, больше похож на наводку, как надо идти. Вообще там еще можно много чего нафантизировать.

Жалко, автор не указал, приемлемый метр. Может это будет двухсерийный фильм? Учитывая его пожелание в как можно большем количестве персонажей, это можно предположить. Если раскрывать каждый персонаж, коротко не получится.

Надеюсь, автор еще придет сюда и может кое-что пояснит (если это он дал пост). [/b][/quote]
Сразу оговорюсь - я не автор. Я просто помогаю автору провести конкурс.
Это полнометражный фильм, т.е. 9-12 частей, но могу предположить, что, если будет великолепный сценарий, Режисер пойдет и на все 18!
Как раз "разукрасить" историю, наполнить ее яркими деталями - это то, что хочет г-н Конуров.
Марат Конуров - автор рассказа, известный казахский писатель. Он же продюсер и режиссер этого проекта. Фильм будет снимать его студия. Я его не плохо знаю, т.к. работал с ним на его прошлом фильме, который сейчас едет на берлинский кинофестиваль, и могу поручиться за него (за то, что конкурс будет честным и победитель получит 1000$)

Если у Вас есть еще вопросы, лучше адресовать их непосредственно автору по e-mail'у:tender_firedog@mail.ru, или с сайта script.cinemar.ru.
Товарищ Н вне форума   Ответить с цитированием