Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 10:40   #11
Скриптер
Студент

По умолчанию Re: Помогите. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Я вот давно обратил внимание на то, что словечки типа "пул" и "драфт", как правило, употребляют люди, которые

правильно написать не могут. Диплом у него есть... Чего диплом-то? Кулинарного техникума?
Всегда любил людей, которые выискивают ошибки в инет сообщениях. Это я вам, так, на будущее, если вам заняться больше нечем, ошибок в моих сообщениях, гораздо больше чем "что бы". И какая вам разница чего диплом? Даже если кулинарного техникума, каким образом это связывает ваше сообщение с темой топика? Что касается вопроса и темы, то правильно советуют, без аванса за такую работу браться не стоит. В случае с "подгонами под сроки", сумму аванса можно завышать в процентном соотношении, но тут уже надо знать вашу ситуацию подробнее. В каких вы отношениях с продюсерами и прочее. Если вы не работаете в компании, тогда заключение договора надо прописывать с суммами, которые покроют ваши расходы. На личном примере могу подтвердить, что такая практика существует, когда все расходы оплачиваются компанией, а вы в итоге получаете "чистый" гонорар, на который договаривались.

Последний раз редактировалось Скриптер; 09.11.2011 в 10:44.
Скриптер вне форума