Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 15:09   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Да, за минуту до конца, или меньше.
Буквально фильм заканчивается сценой, где герой стоит на станции метро, кажется и ловит запахи проходящих мимо людей, произнося вслух названия духов и одеколонов. Зритель понимает, что к герою вернулась его способность и ...финальные титры. Но фильм хорош. Потому что способность - это лишь штрих к истории, инструмент для раскрытия темы, а не стержень сюжета и его главнейшая основа. Это, как мне кажется, то что мы потеряли, сочиняя свои истории. Для нас (в целом) главное найти нечто суперское, чудесный дар-замануху, и на этом и характер героя, и суть сюжета заканчивается. Это то, что я называю поверхностным. Это то, что например многим не даёт понять прелесть "Реальных пацанов", сводя этот фильм к фильму о провинциальном быдле. А слона-то и непримечаем!
Чет я расфилософствовался. Кто о чём, а вшивый о бане.
Кирилл Юдин вне форума