Цитата:
Сообщение от Драйвер
Ну, Основной Инстинкт это фильм о том, как сексуально перекидывать ногу с ноги на ногу, не имя при этом трусов.
|
Это мужской взгляд.

))
А можно взглянуть иначе: фильм о том, как сексуально укокошить любовника, чтоб тебе за это ничего не было... да еще подзаработать, написав книжку про это... )))))
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Граф Д, я хотел как раз, чтобы антигерой защищал старушек и невинных восьмилетних девочек, но при этом убивал стариков и маленьких мальчиков, совершивших какой-либо грех. То есть он защищает невинность, собирает добро из растоптанных кусочков и вычленяет святыни из праха. Но при этом он все равно брызжет кровью и машет секирой, устраивая типичный, по описанию Шарапова, кистень.
Понимаете, о чем я?
|
Проясните, пожалуйста,
Драйвер.

Вам нужно, чтоб первичная мотивация героя была Зло или Добро?
У Декстера все начинается с желания убивать. А потом уже его "отец" перенаправляет это желание в гуманистичное русло...
Майкл в "Крестном отце", изначально движимый благими намерениями, не имеет желания кого-либо убивать, но... что называется, затянуло...
Разные истории...
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Друзья, мы пишем новую Википедию. Как бы ее назвать. Вику уже прославили. Скай, не хотите, чтобы это называлось Скайпедией?
|
Хотите всю аморалку на меня повесить,
Драйвер?

Сердечно благодарю. )))))