Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 15:36   #12
Скай
*

По умолчанию Re: Антиэстетика

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Ну, Основной Инстинкт это фильм о том, как сексуально перекидывать ногу с ноги на ногу, не имя при этом трусов.
Это мужской взгляд. ))
А можно взглянуть иначе: фильм о том, как сексуально укокошить любовника, чтоб тебе за это ничего не было... да еще подзаработать, написав книжку про это... )))))
Цитата:
Граф Д, я хотел как раз, чтобы антигерой защищал старушек и невинных восьмилетних девочек, но при этом убивал стариков и маленьких мальчиков, совершивших какой-либо грех. То есть он защищает невинность, собирает добро из растоптанных кусочков и вычленяет святыни из праха. Но при этом он все равно брызжет кровью и машет секирой, устраивая типичный, по описанию Шарапова, кистень.

Понимаете, о чем я?
Проясните, пожалуйста, Драйвер. Вам нужно, чтоб первичная мотивация героя была Зло или Добро?
У Декстера все начинается с желания убивать. А потом уже его "отец" перенаправляет это желание в гуманистичное русло...
Майкл в "Крестном отце", изначально движимый благими намерениями, не имеет желания кого-либо убивать, но... что называется, затянуло...
Разные истории...
Цитата:
Друзья, мы пишем новую Википедию. Как бы ее назвать. Вику уже прославили. Скай, не хотите, чтобы это называлось Скайпедией?
Хотите всю аморалку на меня повесить, Драйвер? Сердечно благодарю. )))))

Последний раз редактировалось Скай; 03.11.2011 в 16:17.
Скай вне форума   Ответить с цитированием