Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 01:19   #1
Локи
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь. Часть 2

Я под впечатлением...
Хочется спросить соавторов Ильи, а как вам финал понравился? Вы знали, чем все закончится, или сурпрайз был?
Да, спасибо вам огромное! За первые два сезона, за сериал, которому веришь, за сериал, который сближает людей, который заставляет прилипнуть к экрану, который вызывает эмоции, споры, заставляет задуматься..
Локи вне форума  
Старый 29.10.2011, 10:09   #2
Валерия
Литератор

Никто никуда не прячется. Просто нормальные люди спят по ночам.

Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
Хочется спросить соавторов Ильи, а как вам финал понравился? Вы знали, чем все закончится, или сурпрайз был?
Я знала еще год назад. Как зрителю мне, может быть, и не всё нравится, а как человек команды я не обсуждаю решения своего руководства. Куликов придумал этих героев и его право поступить с ними так, как он считает нужным.
Валерия вне форума  
Старый 29.10.2011, 11:41   #3
Асоль
Читатель

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
Никто никуда не прячется. Просто нормальные люди спят по ночам.

Я знала еще год назад. Как зрителю мне, может быть, и не всё нравится, а как человек команды я не обсуждаю решения своего руководства. Куликов придумал этих героев и его право поступить с ними так, как он считает нужным.
Это как надо "любить" своих персонажей и героев, которых ты же придумал..... чтобы вот так одной серией уничтожить всех.....??????
Асоль вне форума  
Старый 29.10.2011, 13:38   #4
Сатья
Читатель

Очень больно. Больно и обидно. Давненько меня так не унижали и не разочаровывали....

Мне вот что интересно... почему во вчерашнем фильме "Точка" роль Евсюкова Владу Котлярскому отдали? ... просто мы знаем и любим его как подполковника Карпова, а роль майора-беспредельщика может может бросить тень и на нашего героя)) *смех сквозь слёзы*
Сатья вне форума  
Закрытая тема