Цитата:
Убежал. Что тут неясного?
|
Я пересмотрел этот отрывок – действительно на грабителе был костюм Человека-Паука. Как я сразу не заметил.
Боюсь «Глухарь» для этого не самый удачный выбор.
Цитата:
Хоспиди, уже четыре серии прошло с того момента. Глухарёв уже в Юдинский тупик съездил, а Вы всё гадаете, зачем эта сцена там была.
|
Вчера посмотрел 50 серию. Эта сцена была для того чтобы столкнуть Глухаря с одноклассницей в автомастерской. Серьезный поворот.
Продолжение истории с форточкой выше всяких «похвал». Треть серии Антошин и Агапов бегали от Мужика и в конце «мудрый» Глухарь все красиво разрулил нарисовав липовую бумажку за шоколадку. Полный вперед. Бездарно написано и так же бездарно снято.
В 50 серии проколов опять выше крыши. Даже лень перечислять, т.к. смысла в этом нет и на все у вас будет один ответ: «Кругозор у вас Слава КПСС узкий, и всего вы знать не можете, а нечто подобное было на самом деле. История эта взята из жизни и более того происходила на моих глазах. И т.д. и т.п.»
Жаль мне актеров которым приходится играть по вашим сценариям.
Развратили вас все ваши награды и победы в различных номинациях – думали поймали Бога за бороду, да не тут-то было. Травите байки про «телятинку на вертеле», а сценарии хромают на обе ноги. Никто из дружественно настроенных коллег вам этого не скажет – профессиональная этика не позволит.
Лично меня новые серии «Глухаря» пока только разочаровывают. А жаль, я его на самом деле ждал.