| 
|  | 

|  16.10.2011, 19:34 | #31 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Фантастический триллер в России 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  антураж может быть обыденным |  Я немножко неправильно выразился. Правильнее - с фантастической составляющей.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  16.10.2011, 20:13 | #32 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Те, которые хочется посмотреть повторно. |   Кому? Каков процент зрителя должен быть, который захотел посмотреть фильм повторно и за какой период? А то ведь "Танцора Диско" люди по пять раз пересматривали и по прошествии двадцати лет - тоже. А я лично, ни на какой фильм столько раз с уроков не сбегал, как на "Пираты ХХ века". А есть замечательный фильм, например "Я тоже", который я вряд ли буду пересматривать. 
Всё это так неопределённо.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2011, 21:55 | #33 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  И потом, зачем вообще что-то говорить? |  Дык, здесь же не парламент - можно и подискутировать.   
Просто перенесите тему в "Киноведение" или в "Свободный форум".

Последний раз редактировалось Денни; 16.10.2011 в 22:05.
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2011, 21:58 | #34 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  "Жена астронавта" с Деппом. |  Этот не смотрела, но напомнило мне Жену Путешественника во Времени (Эрик Бана) - sci-fi, небольшой бюджет, хороший рейтинг. Там все дело в драме - хорошо завязана драма, отсюда и рейтинг (хотя мне не очень то этот фильм)
		 |  
	|   |   |  

|  16.10.2011, 21:59 | #35 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Каков процент зрителя должен быть, который захотел посмотреть фильм повторно и за какой период? |  Не  знаю, а  считать  не  хочу. 
Если  говорить  применимо  к  фантастическому  триллеру, то  не  единожды  я  пересматривал  пожалуй  только "Чужого" и "Чужих". 
Повторный  просмотр  фильма "Сквозь  горизонт" ничего, кроме  огорчения  не  принёс. С  остальными  ФТ  и  того  хуже - ничего  в  память  не  лезет.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2011, 22:01 | #36 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Если говорить применимо к фантастическому триллеру, то не единожды я пересматривал пожалуй только "Чужого" и "Чужих". |  А помните, при СССР сняли "Дознание пилота Пиркса" - по 10 раз пересматривали. Очень популярный фантастический фильм был. И снято, учитывая уровень того времени, вполне себе, таки, неплохо!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2011, 22:10 | #37 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  "Дознание пилота Пиркса" |  Согласен, что по тому времени сделано неплохо. Но пересматривать никогда не хотелось. Возможно, слишком рано посмотрел, когда этические и юридические  проблемы, вставшие перед ГГ, ещё не особо задевали.

|  16.10.2011, 22:17 | #38 |  
	| Верховный Сириуса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Да он невероятно скучный. |  А мне понравился   
				__________________Делать добро не означает быть добрым (М. Веллер)
 Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб (К. Юдин)
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2011, 22:51 | #39 |  
	| 神風 

| 

Денни, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денни  Согласен, что по тому времени сделано неплохо. |  А "Отроки во Вселенной"? Не "Звездные войны", конечно, но и сегодня, на мой взгляд, смотрятся.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 00:54 | #40 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Только что посмотрел "Черную молнию". Не такой и плохой фильм, как многие пытались меня убедить, но мы все еще не готовы воспринимать сказку в реальном современном и главное - нашем мире.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 09:20 | #41 |  
	| ксеноморф 

| 

Нескладная  какая-то  сказка  получилась - с  картонным  злодеем  и  сама-не-знаю-кого-хотящей  душой  подруги  ГГ.Ну  и  масса  штампов  ещё, куда  же  без  них...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 16:05 | #42 |  
	| Читатель 

| 

Так из любопытства. Допустим я поискал по форуму на этом рессурсе, покопался на других тематических форумах. Вот что интересно все кричат о том - дадим ответ западу, но не кто не знает как. Вообще это походит на какой-то комплекс непоноценности. Догоним и перегоним.
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 16:37 | #43 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степанцов Виктор  все кричат о том - дадим ответ западу |  Кто "все"-то? 
Парочка  неадекватных  графоманов? Вы  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степанцов Виктор  на этом рессурсе... на других тематических форумах |  ...только  их  и  видите?

|  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 16:41 | #44 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степанцов Виктор  Вот что интересно все кричат о том - дадим ответ западу, но не кто не знает как. |  Соревноваться с Голливудом  можно, но лучше это делать не в жанре Фантастика. 
Шансов на успех будет больше.
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 17:09 | #45 |  
	| Читатель 

| 

Допустим есть человек готовый профинансировать съемки отечественного фиьма - но что это будет - "А вам слабо попилить 50 миллионов" - вроде Нестояния или Обитаемого острова?Не выгоднее ли ему профинансировать выход второго сезона Светлячка - Там необходимо всего 25 миллионов, а окупаемость гарантирована.
 Найдется ли достойный сценарий, а тем более режисер, или режисера лучше сразу западного приглашать )?
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |