|
10.10.2011, 00:07
|
|
Сценарист
|
Re: БариХан. Стиль жизни.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Чтоб Барихан продался Чубайсу?!!! Да не в жисть не поверю!!!
Что за нано-заказуха?
|
)))))))))))) У меня есть ещё такой труд: "Вошь или нанотехнология"
Как-то читал эти две вещи один товарищ и подумал, что я издеваюсь над ним. Зря подумал. Я всегда взвешиваю свой труд с чистым сердцем. Ну, мне так кажется.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
10.10.2011, 00:36
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
с чистым сердцем.
|
??
Друг мой, Вы здоровы? Может Вас зазомбировали  ?
Кто нибудь!!! Вытащите нано-чип из головы Барихана!
|
10.10.2011, 01:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Кто нибудь!!! Вытащите нано-чип из головы Барихана!
|
Тётя Ася! Неужели Вы не раскусили моего сарказма? Как можно сравнивать вошь с Чубайсом? В подобном стиле я и написал: "Вошь или нанотехнология". И про наноцарицу тоже, если внимательно прочитать - сарказм. Куда мне до таких высот. Мне вошка всегда милее, потому - тварь Божья.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
10.10.2011, 03:06
|
|
Киновед
|
БариХан, мне понравилось про наноцаревну, сразу видно, вы следите за новостями=)))
|
10.10.2011, 14:19
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Тётя Ася! Неужели Вы не раскусили моего сарказма? Как можно сравнивать вошь с Чубайсом? В подобном стиле я и написал: "Вошь или нанотехнология". И про наноцарицу тоже, если внимательно прочитать - сарказм
|
Это я Вам алиби таким образом готовлю, на случай мести нано-толика  )))
|
10.10.2011, 23:09
|
|
Студент
|
Женя)) удивили)))
|
11.10.2011, 22:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Агния
Женя)) удивили)))
|
Я сам был удивлён. Но мне было интересно заглянуть внутрь себя и ответить на вопрос о том, что не имею ни малейшего понятия. Доступная форма - сказка.
Василий Шукшин
|
|
|
16.10.2011, 21:30
|
|
Сценарист
|
Как-то попросили написать предвыборные тезисы. Я взялся - заказчикам не понравилось.
Будем, господа, честными нищими с богатыми традициями сегодня! А что завтра?
Я не призываю Вас работать. В этом слове неудачный корень – раб. Я призываю Вас трудиться!
Идеал современного парламента являет собой не собрание мудрецов, а собрание идейно зависимых людей, руководить которыми в определённом направлении будет тем легче, чем больше они зависимы от существующей системы. Поэтому парламент должен выполнять совещательную функцию.
Подлинные государственные деятели вообще рождаются в стране только раз в очень крупный отрезок времени. Поиск пророка есть главная задача президента. Хотя, скорее верблюд пройдёт через игольное ушко, чем великий человек будет найден путём выборов.
Деньги к деньгам! Доллары домой! Первое, что необходимо сделать каждому свободному россиянину – освободиться из под ига доллара. Мы все можем осуждать агрессию против Ирака, Сербии и т.д. Но, как ни странно, мы одни из участников этой агрессии, потому как американская зелёная бумага, обеспеченная лишь собственным мифом – составляющая нашей экономики. Пока мы слепо храним её, надеясь, что призрачное мрачное завтра нас минует, мы (сами того не подозревая) – американская колония.
Разве Ценробанк уже не обеспечивает рубль золотом и природными ресурсами Родины? К чему стабилизационные фонды в долларах? Нам достаточно своего! Чужого нам не нодо! Поезжайте доллары домой с Богом.
Вольному – воля, блаженному – Рай!
Моя цель – поиски самой свободы, а не анализ накопившейся вокруг её имени обширной литературы. Живой контакт со свободой – путь к самому ядру русской культуры, а значит и к корням существующего общества: «Наилучший порядок там, где силу имеют не законы, а муж свободный, наделённый благоразумием». Если бы лица, утверждающие, Что Богу следовало создать человека не свободным, но зато и не способным ко злу, усмотрели бы, что такой человек был бы лишён творческой силы, создающей индивидуально ценное бытие, то они бы покраснели от стыда: так пуста и малоценна была бы жизнь, так мало было бы в ней достоинства. Впрочем, выбора между тем, создать ли мировые существа свободными или не свободными – выбор один. Мир может состоять только из существ, наделённых творческой силой, т.е. силою сверхкачественною и, следовательно - свободною.
Бог един! Это главное. Примирение церквей, терпимость друг к другу, уважение к ритуалам той или иной конфессии. Ибо путей к истине мириады – истина одна. Иисус (напоминаю) был гоним прежде за то, что сказал: «Человек по образу и подобию Божьему…» - т.е. – свободный.
В фундамент религий заложен принцип равенства «Братия и Сестры» - так будем ими.
Все мы с рождения осуждены на смерть! Ужель мы будем отягчать свою душу на пути к вечности? Ужель мы поклонимся золотому тельцу?
Природе-Матери – уважение и почитание! Разве в состоянии человек преодолеть природу? Мы же только издеваемся над природой. Природе ничего не остаётся, как ответить нам болезнями, несчастиями, нуждой. Неужели нам было мало? Что, собственно, ещё нужно успеть с постройкой дома, рождением сына и посадкой дерева?… Разбомбить города и деревни, убить чужих сыновей, вырубить священные рощи (может быть посаженные нашими отцами) и продать за доллары? Круг замыкается! Может быть, хватит топтаться? Пора бы преодолеть центробежную силу и стать свободными, пока не поздно…
Жив Восток пока к земле в слезах склоняются берёзы. Пора обласкать нашу землю, восстановить сельское хозяйство. Необходимо питаться и покупать своё – главная задача, трудная, но очень важная для граждан нашего Государства. Постепенно прекратить импорт продуктов.
Мы всё можем делать сами! Надо только захотеть! Жизнь скоротечна! Давайте думать о наших детях, о семьях, о Родине! Мы их будущее! Никто кроме нас! Начни с себя и обрати своё внимание на ближнего, сделай первый шаг.
Материнство. Архиважною задачей государства – материнство! Теперь пора обратить свой взгляд на детей и уделить им внимание большее, чем на взрослых. Восстановление семейного уклада, как ячейки государства. Завтра будет уже поздно!
Я не призываю Вас голосовать за меня и за мою партию, я призываю Вас посадить дерево, построить дом, вырастить детей – этим для государства Вы сделаете больше! Потому, что никто за Вас ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!
Наука. Все силы на создание альтернативного топлива, источников энергоснабжения. Не реформируя, существующую систему, не разрушая её, а создавая принципиально новые технологии выработки электроэнергии – это одна из важнейших задач нашей науки.
Народный избранник справедливо заслужит уважение народа, если откажется от многочисленной охраны. Ибо стыдно, ей Богу, стыдно – бояться собственного народа, да и смерть вообще. Тем более стыдно опасаться возмездия за свои действия, постановления, указы. «Думай прежде, чем избираться, ибо тебя подведут к кресту и тебе его нести во спасение твоего народа. Ты – народный избранник».
Василий Шукшин
|
|
|
17.10.2011, 06:59
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Как-то попросили написать предвыборные тезисы.
|
Интересно, для какой партии?
|
|
|
17.10.2011, 08:53
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Интересно, для какой партии?
|
Это было 4 года назад. Заказчик мне до сих пор неизвестен, только посредник. Я взялся, написал так, как чувствовал, не ориентируясь на предложенные вводные.
Василий Шукшин
|
|
|
17.10.2011, 09:05
|
|
Критик
|
Я всё прикалываюсь - что же за политики такие пошли, сами, от души ничего сказать не могут. У меня друг есть, он для нашего местного народного фронта лозунги сочиняет. Говорит - платят, а мне больше ничего не надо.
|
|
|
17.10.2011, 10:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
что же за политики такие пошли, сами, от души ничего сказать не могут.
|
От души один раз сказать можно. Можно два раза выразиться от души. А когда это становится твоей работой - говорить от души, душа куда-то исчезает и вот тогда-то и нанимаются люди с душой для написания речей от души.
А. Хичкок
|
|
|
17.10.2011, 11:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
нанимаются люди с душой для написания речей от души.
|
Было бы интересно поговорить с человеком, который пишет для ВВ.
Василий Шукшин
|
|
|
17.10.2011, 11:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Было бы интересно поговорить с человеком
|
А с самим ВВ говорить неинтересно?
А. Хичкок
|
|
|
17.10.2011, 12:08
|
|
Агент ЦРУ
|
Я думаю, с ВВ говорить неинтересно, потому что то, что он может сказать - уже известно, а то что неизвестно - не скажет.
|
|