Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 01:39   #11
Атерра
Читатель

По умолчанию Re: Фантастический триллер в России

Вячеслав Киреев,

Цитата:
Меня напрягает то, что периодически здесь появляются люди, которые бросают в воздух общие фразы с демонстративным пафосом. Однако я не пророк и не телепат, поэтому если вы говорите о ваших преподавателях, то о них и говорите.
Так может, сразу пофамильно назвать? А то вдруг Марьиванна (которая вышку ведёт) обидится - она тоже никого ни от чего не отговаривает, да и вообще не в курсе.

Вы по кубикам разбираете мои сообщения, вынуждая давать пояснения каждому слову, будто я тут научный доклад защищаю.

Цитата:
Что такое в вашем представлении мир? Кубы, Индонезия и Парагвай - это тоже мир. Вы уверены, что ФТ в этих странах популярен? Вы уверены, что ФТ популярен в Китае и Индии? Я, например, нет.
В новостях мировой экономики Куба с Парагваем могут фигурировать или нет, но никто не станет предъявлять претензий аналитику, если, рассуждая о финансовом кризисе (к примеру), он об этих странах умолчит.
На всякий случай: я говорила о международном кинопрокате.

Цитата:
Потенциалом обладает всё до тех пор, пока это не вышло на экраны.
Знаете, это очень далеко от жизни. Вы же наверняка оцениваете по своим критериям художественный, коммерческий потенциал идеи, прежде чем приступить к работе над сценарием. Случается отметать нежизнеспособные идеи? Обидно потратить год на сценарий, который никто не купит и кино не снимут.

Цитата:
И потом, зачем вообще что-то говорить? Лучше что-нибудь сделайте, придите сюда и поделитесь опытом
да вообще безобразие: ходют тут, спрашивают
Атерра вне форума   Ответить с цитированием