Вячеслав Киреев,
Цитата:
Меня напрягает то, что периодически здесь появляются люди, которые бросают в воздух общие фразы с демонстративным пафосом. Однако я не пророк и не телепат, поэтому если вы говорите о ваших преподавателях, то о них и говорите.
|
Так может, сразу пофамильно назвать? А то вдруг Марьиванна (которая вышку ведёт) обидится - она тоже никого ни от чего не отговаривает, да и вообще не в курсе.
Вы по кубикам разбираете мои сообщения, вынуждая давать пояснения каждому слову, будто я тут научный доклад защищаю.
Цитата:
Что такое в вашем представлении мир? Кубы, Индонезия и Парагвай - это тоже мир. Вы уверены, что ФТ в этих странах популярен? Вы уверены, что ФТ популярен в Китае и Индии? Я, например, нет.
|
В новостях мировой экономики Куба с Парагваем могут фигурировать или нет, но никто не станет предъявлять претензий аналитику, если, рассуждая о финансовом кризисе (к примеру), он об этих странах умолчит.
На всякий случай: я говорила о международном кинопрокате.
Цитата:
Потенциалом обладает всё до тех пор, пока это не вышло на экраны.
|
Знаете, это очень далеко от жизни. Вы же наверняка оцениваете по своим критериям художественный, коммерческий потенциал идеи, прежде чем приступить к работе над сценарием. Случается отметать нежизнеспособные идеи? Обидно потратить год на сценарий, который никто не купит и кино не снимут.
Цитата:
И потом, зачем вообще что-то говорить? Лучше что-нибудь сделайте, придите сюда и поделитесь опытом
|
да вообще безобразие: ходют тут, спрашивают