Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И поменьше читайте свои газеты - наши то брешут не дай бог, а уж ваши любых наших перплюнут. Причём брешут так примитивно, что удивительно как вы там все на это ведётесь
|
С чего Вы взяли что я вообще газеты читаю? Для меня сюжет в новостях лишь отправная точка в поиске истины, если меня что-то конкретно заинтересовало. Источники у меня другие, при том разные, в зависимости от того, какой вопрос меня интересует. Если очень надо, то за некоторую информацию я могу и заплатить, а есть и такая, которая не озвучивается нигде - ни в масмедиа, ни в интернете, только в личном негромком разговоре под шум водопада или стройки.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не расстраивайтесь и тот и другой это переживут легко
|
Вот и чудненько.

Но кое-что всё-таки скажу, что возможно Вас огорчит. Насколько я понял по высказываемым Вами мыслям, то Вы всерьёз полагаете, что политика России по отношению к Украине, если не братская, то, как минимум, равнопартнёрская. А Украина - халявщица и ненадёжный партнёр. Ведь так?
Так в таком случае замечу, что лапша которой кормят россиян, по сравнению с нашей - намного высшего качества, раз она не просто несёт дезинформацию, а формирует мнения.
Вам нагло лгут, Кирилл, увы. Россия все 20 лет строит свою политику относительно Украины, как господин против отбившегося от рук крепостного. Бог свидетель, насколько я сторонник единства между русским и украинцем, но то что вижу и знаю говорит о том, что нас всё дальше отдаляют друг от друга действия политиков.
И в этом больше "заслуги" как раз старшего брата, хотя и наши порой "исполняют".
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы так уверены в безупречности источника?.
|
Как в себе.