Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 19:51   #1
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Я гений? Часть 2

Сегодня меня продюсер обозвал говно-сценаристом. Не совсем так, но лучше бы так. Это я смягчил. Не говно, в смысле, а выражение. Он кинул в меня этот кусок говна посредством телефонной связи. Мне стало обидно за Эдисона, или кто там изобрел телефон.

После этого разговора я почувствовал себя гением. Мне стало как-то легко. А он упал в моих глазах. Окончательно. Он просто показал, что он такой же жадный акулёныш, как и все прочие. Будто друга потерял, мля.

Вот веришь, нах.., в человека года так три-четыре. Говоришь всем: а блин, этот чел сделал меня сценаристом. Он воодушевлял меня и говорил: брат, ты гений, сцуко! Моя гениальность росла, а он видимо старел и скукоживался. А потом понял, что ученик перерос учителя, и испугался. Над ним навис реально монстр сценаристики. Огромный такой хрен с ноутбучищем. Песочный человек такой. Непобедимый, его мать.

Теперь у меня ощущение, что мне потолок упирается в макушку. Иду по улице будто стал выше на каблук. Словно вырвался я из грязного шапито, где прозябал как зашуганная Жучка. Ни долгов у меня, ни обязанностей. Не надо спешить сдать что-то в срок. Теперь я просто Литератор. Такой свободный, кудрявый, неоспоримо талантливый.

Я написал последний в жизни сценарий.
Драйвер вне форума  
Старый 27.09.2011, 13:12   #2
Скай
*

Радость Re: Я гений? Часть 2

Цитата:
Сообщение от Таиса Тула Посмотреть сообщение
А мы со Скай сегодня на занятиях не были…
Неплохо погуляли, кстати. Да, Таиса? ;))
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
среди египтологов оказались феминистки, обвиняющие Анубиса в домогательствах...
Ужас какой, феминистки уже и до Анубиса добрались! ))
Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Я написал последний в жизни сценарий.
Можно вывести человека из сценаристики. Но нельзя вывести сценаристику из человека. ;) Драйвер, милый, забейте на все и кушайте с удовольствием плюшки нашей прелестной Надии. Все в жизни образуется...
Скай вне форума  
Закрытая тема